Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста рецепт котлет=))))))) И из какого фарша лучше делать??

Анастасия Профи (601), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Евгения Искусственный Интеллект (194346) 14 лет назад
делай как я и пальчики оближешь!!!! Лучше говядина!!!! Через мясорубку перекрутить мясо, скажем так пол кило мяска, перекручиваем через мясорубку 3 луковицы, 1 картошку, 4 ломтика хлеба вымоченных в воде. Вот.... к фаршу добавляешь 2 желтка (белок делает их жесткими), солишь, перчишь (побольше) и всё. Делаешь котлетки, обваливаешь в муке и жаришь!!!! ДЕЛАЙ ТАЙ!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!!!
АнастасияПрофи (601) 14 лет назад
спасибо=)) По-моему это то что мне как раз и нужно было=)
Остальные ответы
ЭЛЕОНОРА Просветленный (43186) 14 лет назад
Для рецепта вам потребуется:

телятина (корейка) - 1 кг
сметана - 50г
мука пшеничная - 50г
масло сливочное - 100г
перец душистый (молотый) - 2г
сок лимонный - 20г
соль - по вкусу.

Телятину разрезать на 12 кусков, запанировать в смешанной с солью и перцем муке и обжарить на масле на слабом огне с обеих сторон до мягкости. Выделившийся при жарке мяса сочок прогреть в течение 3 минут со сметаной и лимонным соком. Готовое мясо полить полученным соусом и подать на подогретом блюде
АнастасияПрофи (601) 14 лет назад
Спасибо Вам за хороший рецепт, вот только я про котлеты спрашивала=)
Светлая Искусственный Интеллект (384349) 14 лет назад
Лучше свинина, пополам с говядиной. Много лука, чуть чеснока, соль и перец, размочить булку в молоке или воде, отжать от жидкости и тоже в фарш, можно добавить яйцо (чтобы не разваливались при жарке) , но иногда и без него не разваливаются- зависит от фарша. . Всё смешать, сделать котлетки, обвалять в сухарях, но можно и в муке. Жарить на раст. масле
АнастасияПрофи (601) 14 лет назад
Спасибо=)))
Светлая Искусственный Интеллект (384349) На здоровье!
Mafika $$$ Гуру (2702) 14 лет назад
Лучше куриный фарш. Рецепт: разморозить фарш, добавить туда хлеба, лучка. соли, перца. Разогреть сковородку. Из фарша делать котлеты овальной формы и с обеих сторон макать в муку. Потом жарить. Приятного аппетита!
Екатерина Редько Мастер (1945) 14 лет назад
А я брала фарш индюшиного 500гр и куриного 500 гр, пернмешала и добавила пассерованный лук с морковой и перекрутила зажарку на мясорубке. Добавила специи и яйцо. Вот и все а получились очень вкусными, Некоторые думали, что я покупала мясо)))))))))))))))))
Марыся Просветленный (20129) 14 лет назад
Курица +свинина, сметана, яйцо, лук нарезать ножом, приправы, чеснок, соль, булку на крошки в фарш, и в этих крошках обвалять.
Источник: Оч. советую!
Виталий Валыгин Гуру (4794) 14 лет назад
говядина свинина курица
АнастасияПрофи (601) 14 лет назад
А рецепт?
галяля Просветленный (20668) 14 лет назад
говядина, лук, чеснок, яйцо, небольшая тертая сырая картофелина, хлеб замоченый молоком, специи.
Похожие вопросы