Евгения
Искусственный Интеллект
(194346)
14 лет назад
делай как я и пальчики оближешь!!!! Лучше говядина!!!! Через мясорубку перекрутить мясо, скажем так пол кило мяска, перекручиваем через мясорубку 3 луковицы, 1 картошку, 4 ломтика хлеба вымоченных в воде. Вот.... к фаршу добавляешь 2 желтка (белок делает их жесткими), солишь, перчишь (побольше) и всё. Делаешь котлетки, обваливаешь в муке и жаришь!!!! ДЕЛАЙ ТАЙ!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!!!
ЭЛЕОНОРА
Просветленный
(43186)
14 лет назад
Для рецепта вам потребуется:
телятина (корейка) - 1 кг
сметана - 50г
мука пшеничная - 50г
масло сливочное - 100г
перец душистый (молотый) - 2г
сок лимонный - 20г
соль - по вкусу.
Телятину разрезать на 12 кусков, запанировать в смешанной с солью и перцем муке и обжарить на масле на слабом огне с обеих сторон до мягкости. Выделившийся при жарке мяса сочок прогреть в течение 3 минут со сметаной и лимонным соком. Готовое мясо полить полученным соусом и подать на подогретом блюде
АнастасияПрофи (601)
14 лет назад
Спасибо Вам за хороший рецепт, вот только я про котлеты спрашивала=)
Светлая
Искусственный Интеллект
(384349)
14 лет назад
Лучше свинина, пополам с говядиной. Много лука, чуть чеснока, соль и перец, размочить булку в молоке или воде, отжать от жидкости и тоже в фарш, можно добавить яйцо (чтобы не разваливались при жарке) , но иногда и без него не разваливаются- зависит от фарша. . Всё смешать, сделать котлетки, обвалять в сухарях, но можно и в муке. Жарить на раст. масле
Mafika $$$
Гуру
(2702)
14 лет назад
Лучше куриный фарш. Рецепт: разморозить фарш, добавить туда хлеба, лучка. соли, перца. Разогреть сковородку. Из фарша делать котлеты овальной формы и с обеих сторон макать в муку. Потом жарить. Приятного аппетита!
Екатерина Редько
Мастер
(1945)
14 лет назад
А я брала фарш индюшиного 500гр и куриного 500 гр, пернмешала и добавила пассерованный лук с морковой и перекрутила зажарку на мясорубке. Добавила специи и яйцо. Вот и все а получились очень вкусными, Некоторые думали, что я покупала мясо)))))))))))))))))