Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

если в гороскопе звезда Бетельгейзе?

русакова наталья Знаток (447), закрыт 14 лет назад
abc Профи (687) 14 лет назад
а в гороскопе же созвездия, а не звезды
Агата Кристи Оракул (62004) 14 лет назад
Справка: Нерегулярно переменная оранжевая звезда на левом плече Ориона. От Ибту-ль-Джауза, "Подмышка Главного" (или "Гиганта"); по Балинджеру - "Приход Ветви".
Влияние: По Птолемею, обладает природой Марса и Меркурия, Аль-Видас говорит о хорошем аспекте Меркурия, Сатурна и Юпитера. Приносит военную славу, продвижение в карьере и богатство. В угловых домах гороскопа обещает удачу, успех, иногда даже вечную славу. Но при плохой конфигурации дает меланхолию, неудачи, озлобленность и сопутствующие несчастья.
В кульминации: незаурядные военные успехи, лидерство, открытия, проницательность, шансы, помогающие совершенствоваться в искусствах и науках. Если одновременно в соединении с Солнцем, Луной или Юпитером - неизмеримое счастье и величайшие почести.
В соединении:
С Солнцем: дает возможность достижения высокого положения в спорте, юридической или военной сферах, общественных делах. Но всегда существует опасность потери всего разом. Интересы и способности в области оккультизма и мистики, острые заболевания, лихорадки; славная, блестящая карьера заканчивается крахом.
С Луной: формирует деятельный ум и большую решительность, благодаря которым возможно обретение длительной популярности и счастья, высоких почестей. Но не исключены неожиданные потери и есть возможность пострадать в результате каких-либо разногласий. За сдержанной внешностью скрывается бунтарский дух, успехи на военном поприще, сопровождаемые конфликтами с вышестоящими, возможность приобрести немалое влияние, награды и благополучие.
С Меркурием: формирует серьезность поведения, усердие, которые позволяют проявить себя в юридической и финансовой сфере. Возможна слава, хорошая или дурная, может проявится и склонность к саморазрушению. Серьезность, любознательность, наклонности к науке и литературе, малый материальный достаток, слава в связи с литературным трудом или за гравюры по металлу; крепкое здоровье, хотя невзгод хватает.
С Венерой: благоприятствует популярности, однако существует опасность домашних и семейных проблем. Вы должны проявлять большую осторожность, чтобы не стать причиной своих бед. Некоторая застенчивость и сдержанность, необыкновенный дар мастерить изящные украшения, достаток; какая-то печаль, связанная с семьей.
С Марсом: осторожность, сдержанность; дает способности руководителя, но и нетерпимость к любому вмешательству в ваши дела, вспыльчивость. Умелый лидер и организатор; почести и высокие звания на военном поприще. Возможна угроза смерти от удара молнией, от пожара, взрыва, огнестрельного оружия и т. п.
С Юпитером: глубокий, любознательный ум, опасные и доходные занятия, почести в церкви или на юридическом поприще. Способствует общественному признанию Ваших достижений в спорте, литературной деятельности, общественной работе.
С Сатурном: хитрость, изворотливость, мошенничество; предательство друзей; жизнь полна приключений, взлетов и падений, в конце концов приходит богатство, но не роскошь; неблагоприятно для решения семейных вопросов.
С Ураном: быстрый, продуктивный и злой ум; лукавый злодей; прославленный мошенник и фальсификатор - правда, за руку его хватают редко; внешне - любезные манеры; великодушие, сердечность; способность гипнотизировать и читать чужие мысли.
С Нептуном: проницательность, способности в области механики; возможно изобретатель какого-то необыкновенного прибора; интерес к спиритизму, серьезная болезнь или телесное страдание, душевное заболевание; плохой достаток, материальный успех возможен только благодаря выгодному партнерству, благоприятно для брака и детей, раздоры с братьями и сестрами; в зрелом возрасте приходит суровое испытание.
Соединение с ASC может указывать на угрозу смерти от удара молнией, от пожара, взрыва, огнестрельного оружия и т. п.
[2088] 29° 54.62’ Менкалинан (Menkalinan) бета Возничего
Справка: Светло-желтая на правом плече Возничего. От Аль-Манкиб-ду-ль-Инан, что значит "плечо Возничего".
Влияние: Природа Марса и Меркурия. Действие эт
Похожие вопросы