Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Что со здоровьем (желудок)?

Пользователь удален Ученик (97), закрыт 14 лет назад
Последнее время если вечером выпить алкоголь (грамм 250 и больше водки) , то следующие пол дня не вылезаю из туалета - тошнит, кружиться голова, часов до 4 дня. Также опухает лицо. От вида алкоголя не зависит, бывает плохо и от пива и от вина, виски, коньяка. У меня гастрит с повышенной кислотностью, но не беспокоит. Как вылечить, не пить не предлагать ;)
Дополнен 14 лет назад
P.S.
На самом деле такая ситуация происходит периодически (то организм праздники переносит нормально, то даже от небольшого количества плохо) на протяжении последних 10 лет, глотал у гастроэнтеролога (2 года назад) шланг, нашли только гастрит (с кишечником все было нормально), лечился таблетками, сейчас изредка бывает изжога. К врачу обращаться, так опять заставят шланг глотать - брррр.
Ирена Мастер (1422) 14 лет назад
Это поджелудрчная железа. Пить лучше только водку. Еще можно перед выпивкой выпить либо смекту либо несколько таблеток активированного угля
Help! Просветленный (36488) 14 лет назад
Эхххх, жаль, но иного способа нет.:)))) Выздоравливай
PS Мудрец (18165) 14 лет назад
Рискну предложить. Алкоголь необходимо исключить, хотя бы при обострении (что у вас сейчас и наблюдается), а также на время лечения, а ещё лучше навсегда.
medik Гуру (3899) 14 лет назад
Скорее всего,у Вас острый дуоденит - воспаление двеннадцатиперстного кишечника.Опасное заболевания,которое может привести к язве и внутреннему кровотечению. Лечится оно не только медикаментозно,но и отказом от раздражителей-в данном случае,от алкоголя. Рекомендую поскорее на приём к гастроэнтерологу,иначе может быть поздно.Тем более,что гастрит уже подтачивает Ваше здоровье.
Ради собственного здоровья стоит пожертвовать алкоголем. Выздоравливайте!
rasSERGen Мыслитель (5066) 14 лет назад
блин, чувак, тяжёлая ситуация. у меня язва 12-п.кишки с 98-го года. как обострение, пить вообще нельзя, даже пара капель на след. день сопровождается такой же фигнёй, как у тебя сейчас. если такого не было раньше - лучше сходи, глотни "японский глаз" - знать всё равно надо, что за беда. а потом сам будешь ориентироваться, где ограничиться чем, а где всё равно. самое сложное - ограничение во время обострения, а в другое время не думай даже ограничивать себя ни в чём - мне это даже как-то сказал 80-тилетний врач в Боткинской больничке. Давай, Макс, не хворай. Твоё здоровье...
Похожие вопросы