Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На большие внедорожники категория С нужна или В ?

Romario Гуру (4422), закрыт 14 лет назад
Такие как Хаммер, Додж Рам, Шеви Тахо, и им подобные, типо Рендж ровера.
Лучший ответ
Заяц Искусственный Интеллект (222862) 14 лет назад
смотря сколько он весит - хаммер аш-один - уже Ц, шеви сабурбан1500-я серия - Б, 2500-я - уже Ц, форд экскершн - Ц.
RomarioГуру (4422) 14 лет назад
Спасибо )
Остальные ответы
Евгений К Знаток (488) 14 лет назад
более 3500 кг кат. С, на Хаммер H1
Uliss Просветленный (42631) 14 лет назад
ну если авто уложилось в 3,5 тонны то В, если больше то С, естественно при адекватном количестве посадочных мест
Викач Оракул (62108) 14 лет назад
Категория "В" распространяется на авто полной массой до 3,5 тонн !
Алексей Пилипенко Просветленный (34529) 14 лет назад
Читай на правах, какие масса и количество пассажиров допустимы для каждой категории...
Светлый Мыслитель (7379) 14 лет назад
Тогда на лимузины, тоже получается, - "Д" нужно? ! :))) Нет, не нужно "С"! Если только конечно в паспорте не более 3,5 т. Хотя не раз видел авто с движками 250- 300 л. с. ! А в паспорте как-то же пишут - 150-200... :)
RomarioГуру (4422) 14 лет назад
Почему не Д ? Там же количество мест большое.
a v Искусственный Интеллект (306216) 14 лет назад
Зависит от массы и крличества посадочных мест. Хаммер 1 - по птс грузовик, а Крузер 105 - микроавтобус
СУДоходГений (54515) 14 лет назад
H1 на котором я ездил был "С", "легковой". Не путайте категорию и тип - вредно для верного исчисления транспортного налога и прочих вещей...
a v Искусственный Интеллект (306216) Я понимаю, грузовик и микроавтобус в данном случае употреблены для облегчения понимания, почему эти автомобили не вписываются в кат. В
Легыч Ученик (244) 7 лет назад
Какие интересуемые авто подходят под эту таблицу, те к такой категории и относятся.
http://pddgarazh.ru/voditelskie-prava/kategorii-voditelskix-prav.html
Похожие вопросы