Как можно на территории россии дважды встретить новый год???
В России новый год можно встречать каждый час, просто нужно будет успевать ехав с дальнего востока (ВЛАДИВОСТОКА) , переезжать в каждый часовой пояс! Мой знакомый однажды встречал новый год трижды! 16:00 msk - Владивосток, 20:00 msk - Омск, ну и как положено в 24:00 встретил новый год в Москве;)
Я вообще не понимаю как это происходит, то есть вот я живу в Челябинске, новый год в 00:00,и когда мы празднуем допустим в Москве в это время 22:00 у них он в это время, или у них только через 2 часа будет?
Идет же прямая трансляция для всей России с Путиным, я в замешательстве, объясните пожалуйста
В России каждый новый год мы встречаем минимум 8 раз! и связано это с часовыми поясами
ну да
Встречаешь во Владивостоке в аэропорту, садишься в самолет, 6-7 часов полета до Москвы и встречаешь его уже в Москве второй раз, потому как разница во времени с Владивостоком 8 часов.
Собственно, по барабану - откуда и куда лететь. Главное, чтоб разница поясного времени между пунктами вылета и посадки была больше времени перелета.