Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На это ответит президент?

Спокойный Мудрец (13411), закрыт 14 лет назад
Добрый день, уважаемый Дмитрий Анатольевич, я хотел задать Вам вопрос насчет военной службы на моем примере. Мне 25 лет есть семья жена и сын, есть хорошая работа я занимаюсь информационными технологиями, вот настало время призыва и как я думаю мне придет повестка в военкомат. Но почему я должен идти в армию?
1) Я не хочу оставлять своего сына без отца даже на неделю (так как сам жил без отца с матерью и знаю что это такое)!
2) Как Вы думаете семье можно прожить на те деньги которые выделяет правительство женам военнослужащих?
3) Я хочу открыть свой бизнес неужели я должен это все бросить из-за того чтобы защищать нашу администрацию наших миллионеров ( у которых сыновья не собираются служить, это я знаю точно так как есть хорошие связи в администрации РО) и почему простые люди жертвуя своим благо состоянием должны идти и защищать тех у кого больше денег? Я надеюсь, для вас не секрет что те, у кого есть деньги покупают военный билет без проблем, так как его стоимость в РО 100000р приблизительно?
4) Мы живем с моей мамой и собираем деньги на собственную квартиру и почему мы должны это все бросить?
5) В конституции помимо того что написано что служба в армии это почетная обязанность каждого гражданина мужского пола еще написано что никто не вправе заставить кого либо что-либо делать и что у нас свободная страна! Как же так получается?
6) Лично я не доволен что живу в такой стране где все делается только для власти и людей имеющих деньги! Банальный пример повышение налогов на транспорт, поднятие пошлин на иномарки и поднятие цен на отечественные авто! Почему же когда Путин проехал на калине и сказал какой хороший автомобиль администрация не заказала себе пару сотен таких а все как ездили на в ухнарь тонированных ландкрузерах и мерсах так и катаются?
7) Почему я должен защищать страну в которой приезжих из Армении и так далее столькоже как и самих коренных жиделей России? Как можно допускать Чеченцев или Армяней работать в нашей милиции? Как вообще Нургалиев стал главой милиции? Почему ? Почему вы спустили на тормозах события в лагере «Дон»? Почему когда мерседес вице президента «ЛУКОЙЛ» врезался в Ситроен то он оказался по каким-то волшебным правилам прав? Как такое возможно?
8) Вы говорите у нас бесплатная медицина и образование! Где? Чтобы рентген сделать заплатите, узи заплатите!
9) И после этого всего объясните почему я кому-то что-то должен?
Вад вне форума Добавить отзыв для Вад Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Дополнен 14 лет назад
Это письмо призывника президенту.
Лучший ответ
Майская Гуру (2818) 14 лет назад
Браво! Вы мыслящий человек! К сожалению, Ваше справедливое возмущение останется незамеченным.
СпокойныйМудрец (13411) 14 лет назад
Это не моё письмо,а призывника.
Остальные ответы
Эрик Мыслитель (6844) 14 лет назад
Ничего не ответит, сука! А письмо в тему!!!!
Nobody's fool Оракул (68968) 14 лет назад
ответит кто-то другой
Vitalban1 Просветленный (27550) 14 лет назад
Много БУКВ- его АЙ ФОН столько не прочтёт
НаОтветах Мастер (1402) 14 лет назад
с жалости к вам от армии вас не освободят (если ребенок, то дают отстрочку, это спасет. но если ребенок уже такого возраста, что это не причина не идти в армию, значит его можно спокойно оставлять дома).
Это не моё письмо. Это прочитано на форуме призывников.
НаОтветах Мастер (1402) ясно
Дмитрий Медведев Ученик (102) 14 лет назад
Наверно Вы просто плохо думаете о службе в вооруженных силах Российской Федерации.
Это письмо призывника,он тоже человек и ему тоже надо разъяснить.
dima iwanow Просветленный (47014) 14 лет назад
Боюсь, ничего нового вы ему не сообщите...
Это письмо призывника,а я уже далеко от этого. Но меня волнует всё.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (374380) 2 года назад
Не бреши. В 25 лет образованный человек не может такое писать. Это писал полуграмотный,охранник, терзаемый злобой и завистью.
coldnessУченик (243) 1 год назад
Легко говорить когда вас это не касается. Девушкам не нужно год жизни отдавать понапрасну. Тем самым на свою жизнь уже энергии не остается до армии, остерегаешься что то начинать, дело открывать, и.тп, т.к впереди служба армии ждет и все жизненные начинания до службы могут рухнуть за год, а до этого переживать несколько лет получится откосить как богачи или нет. Богатым, детям чиновников и.тп, этого легко избежать, но обычные годные парни должны год отдавать, а в дальнейшем, до самой пенсии быть готовым по мобилизации защищать интересы богачей, чиновников с оружием в руках отдавая свою жизнь на войне.
Похожие вопросы