Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сухой корм дл. собак "Роял Канин супер-премиум класса" - гадость??какой самый лучший сухой корм?

Алина Мастер (2414), закрыт 14 лет назад
я кормила-кормила тойчика, а свекровь напугала сегодня - говорит, поговорила с заводчицей той-терьеров, она посоветовала побыстрее перестать кормить этим кормом, а начать кормить сухим кормом "Про Пак"
он правда лучше?
Лучший ответ
Маргоша Мыслитель (7236) 14 лет назад
Роял хороший, если он сделан не в России! Если в России, то им и правда кормить не надо! А если поставщик, как и положено, из Франции, то не только можно кормить, но и нужно!)
АлинаМастер (2414) 14 лет назад
а как узнать, где этот корм сделали-у нас или во Франции?
АвтоГражданка Мудрец (14652) Прочитать на упаковке
МаргошаМыслитель (7236) 14 лет назад
Там на упаковке должно быть написано - либо поставщик либо распространитель: Франция или Россия. Например: Поставщик - Франция, Распространитель - Франция, ну и т.д. Это написано мелким шрифтом, смотрите внимательно!!!
Остальные ответы
Ксения Сулимова Профи (514) 14 лет назад
на счет Про пак не знаю, но все знакомые ветеринары наоборот советовали Роял Канин. Это один из самых лучших кормов
ассассин Мастер (1233) 14 лет назад
роял канин нормальный корм
Наталия Колесникова Ученик (148) 14 лет назад
главное не какой лучше, а главное какой ест ваша собака. и на самые дорогие и супер-пуперные у собак такая аллергия начмнается... .
у меня собаки едят чаппи и каши четвероногий гурман, а до этог кавказец прожил 10 лет (в квартире) и спокойно питался педигри
*ChokolaDka* Мудрец (14278) 14 лет назад
Самые хорошие корма это Акана и Ориджен!! ПроПак тоже не плохой, супер премиум класса
Елена Просветленный (41998) 14 лет назад
Я кормлю кота-кот не жалуется. А собаку кормлю Пропланом по причине того, что заводчица посоветовала.
АвтоГражданка Мудрец (14652) 14 лет назад
Любые корма, любых марок, даже самые суперпремиум, но сделанные в России давать не стоит. А Роял с некоторых пор "мейд ин раша"...поэтому подберите вариант, производимый за границей.
zabiaka Просветленный (49229) 14 лет назад
Любой - гадость. А сами вы стали бы кушать всю жизнь сухарики и запивать водой? А зачам животных этим кормить?
АвтоГражданкаМудрец (14652) 14 лет назад
Фигню не говорите
zabiaka Просветленный (49229) О нет, это ваш корм гадость. А вы и поверили рекламам и всем, кто на кормах деньги делает. Ну-ну. Удачи.
Жаклин Мастер (2473) 14 лет назад
полностью согласна с Яной и особенно с Ириной. кормите вы лучше натуралкой!
Похожие вопросы