Top.Mail.Ru
Ответы

Где мне найти скачанный файл?

Позавчера скачала архив с файлами(700 мб - 1 часть)... Он загрузился. Я его просмотрела и благополучно закрыла, ничего не извлекая. Затем, на следующий день мне этот файл понадобился, но я его не могу нигде найти!!!!Поиск не помогает! Использовала Mozilla Firefox. в чём дело? Где можно его найти???

Дополнен

В загрузках пусто. Но кстати документы типа RAR у меня в загрузках никогда не сохранялись!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

А вы выбрали пункт "скачать" или "открыть" когда скачивали? Если "открыть" то файл скачивался во временную папку откуда был удален после закрытия фаерфокса.
Откройте список закачек (меню "инструменты" - пункт "загрузки" или просто CTRL + J), найдите там скачанный файл, нажмите на нем правой кнопкой и выберите пункт "Открыть папку с файлом" откроется папка куда он был сохранен, если файла там нет, можно попробовать восстановить его любой утилитой для восстановления удаленных файлов.

Судя по апдейту именно открыть и было выбранно. В таком случае с вероятностью процентов в 90% качать вам файл заново, ибо во временной папке фаерфокса файлы постоянно обновляются и восстановить уже не выйдет - его затерло следующими...

Ученик
14лет

в браузере, в найстройках -> Загрузки

Просветленный
14лет

Откройте инструменты-загрузки
Если Вы не нашли его в загрузках значит забыли что на вашем компьютере еще стоит менеджер закачек типа Dovnload Master или Reget -моэжете посмотреть в них позиция СКАЧАННОЕ

ЗЫ не найдете никак-попробуйте скачать любой мелкий файл ...и посмотрите куда оно попадет... .

и наконец третий вариант-Вы выбрали открыть враз? тогда откройте любой архив RAR и щелкните стрелка вверх самая первая строка (в адресной строке будет временный путь распаковки RAR архивов)

Просветленный
14лет

мои документы\загрузки

Ученик
8лет

зайти в папку и т. д по тексту других