Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое Rockstar Games Social Club и зачем он нужен?

tetragrammaton Мастер (2052), закрыт 14 лет назад
Купил GTA 4 и когда установил игру вылез этот "социальный сектант" Нафига он нужен? что с ним делать? и я так понимаю он жрёт мои мегабайты, так как имеет доступ к инету, а если я захочу в ГТа с отключенным инетом поиграть, игра что не запуститься у меня??? в общем подскажите зачем он? не опасен ли он? и что вообще он полезного делает кроме как жрёт мои мегабайты для доступа в инет?
За ранее огромное спасибо!!! =)
Лучший ответ
Виктор Высший разум (127611) 14 лет назад
Вспомогательная программа для GTA 4.Для игры по сети. Для съёмки видео в игре и. тд
ockstar Games Social Club (www.rockstargames.com/socialclub) – это официальный клуб игр компании Rockstar, где публикуется игровая статистика, турнирные таблицы, объявления о турнирах, текущих состязаниях и виртуальных мероприятиях. Rockstar Games Social Club был открыт в апреле 2008 года одновременно с выходом игры «Grand Theft Auto IV» на консолях и он будет поддерживать все новинки Rockstar, включая PC-версию игры «Grand Theft Auto IV». Зарегистрируйтесь в клубе, чтобы сравнивать свои игровые успехи и обмениваться информацией с друзьями и другими интернет-игроками.
Остальные ответы
Александр Минаков Мастер (1369) 14 лет назад
Социальный клуб РСт. Для загрузки, обмена файлами, игры по сети... Нажимай просто *пропустить подключение* А жрет он у тебя сейчас т. к. обновляется. Отключи инет
данил климов Ученик (140) 7 лет назад
даже без инета у меня запрашивает социал клаб дачем у меня же все деньги содрут с модема при загрузке социал клаб что делать
Похожие вопросы