Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем смыть пепельный цвет волос очень срочно помогите

НАТАША ЛЫСЕНКО Ученик (13), закрыт 4 года назад
купила краску гаренье 111.был золотистый блонд стали волосы серые как седые.на упаковке был нарисован нежный лондинистый цвет.я в шоке плачу.как так можно обманывать людей.помогите что делать.умоляю.если купить смывку?читала про эстель колор офф она смоет этот серо пепельный цвет??помогите пожалустаааа!!!!1
Лучший ответ
Zaremka Abidova Профи (551) 14 лет назад
Проще пойти в парихмахерскую. Там они волосы реанимируют, заодно и желаемый цвет получите.
Остальные ответы
MarinaVasiljeva Мудрец (19026) 14 лет назад
у меня тоже похоже было, не покупаите только смывку.... попортите волосы, потерпите просто, у меня через неделю цвет стал нормальныи, если будите каждыи день мыть голову он быстро смоется, а еще маски с маслами помогают, вымывают пигмент из волоса.
Ольга Кокорева (Ларионова) Мастер (1601) 14 лет назад
девушка ток без истерик у меня так несколько раз было запомните когда покупаете русый среднерусый пепельный блондин и вообще блондины очень часто нехорошим оттенком отливает вы только успокойтесь никакой смывки последние волосы попортите через несколько дней миоете оттенок на волосах мылом и шампунем жесткий вариант хозяйственное мыло все советуют не знаю я не пробовала просто на самом деле сейчас то что продается из красок это нечто я наверное рекордсмен по окраске волос кем я тока не была в итоге поняла что все таки самый лучший цвет это собственнеые волосы если не нравится свой цвет попробуйте их тонировать и еще лучше найдите мастера своего и красьтесь тока профессиональ красками они дороже но вариант что вы потом смываться будете меньше итак ваам совет потерпите неделю вы не одна такая ошибчивая и потихоньку шампунем смывайте
Артем Лодкин Ученик (115) 5 лет назад
1 Когда необходимо избавиться от пепельного оттенка
2 Как и чем закрасить
3 Чем смыть
3.1 Профессиональные средства
3.1.1 ESTEL Color OFF
3.1.2 Brelil Colorianne Color System
3.1.3 Hair Light Remake Color
3.1.4 Paull Mitchel «Backtrack»
3.1.5 Decoxon 2 Faze (Kapous)
3.1.6 Шампунь глубокой очистки «Новинка»
3.2 Салонные услуги
3.3 Народные методы
3.3.1 Кефирные маски
3.3.2 Медовые маски
3.3.3 Майонезная маска
3.3.4 Аспириновая маска
3.3.5 Хозяйственное мыло
3.3.6 Лимон
3.3.7 Масла
4 Полезно знать
5 Полезные видео
Ирина Кирплюк Ученик (233) 4 года назад
Это ужас! Краска Гарньер тон 8.1 А цвет получился серый! Теперь тоже не знаю как вымыть эту серость, может бальзамом каким?
Татьяна Знаток (293) 3 года назад
А я покрасилась гарьер 9.1 солнечный блонд, а стала серо зелено голубая.
Валерий Карауловский Ученик (112) 2 года назад
Я смыла пепельно-зеленоватый цвет так: 2-3 столовых ложки водки, 1 яйцо, 50 мл кефира, 2-3 столовых ложки сока лимона, 1 столовую ложку шампуня. Все перемешать , масса получается жидкая, нанести на волосы , надеть целлофановый пакет и полотенце сверху. Я сначала держала 2 часа, смыла, цвет частично ушел. Потом развела еще одну порцию. Держала уже 4 часа, потом смыла водой, потом помыла волосы хозяйственным мылом. Нанесла питательную маску, потому что волосы после всех этих манипуляций как солома. Но в итоге этот ужасный серо-зелёный цвет смылся и теперь можно хоть на люди показаться. Несколько дней буду делать питательные маски. Но способ рабочий. Уточню - делала все это на следующий день после неудачной покраски .
Похожие вопросы