Хелп! Интернет стал медленно работать(
Два дня назад внезапно инэт стал где то раза в 2 медленне работать. 9ти секундное видео(в контакте) загружаеца на половину потом тупит пару сек. и токо тогда загружаеца, с аудио я ваще молчу 15 через 5 слушаем!) При том что раньше всё летало. Поначалу думал контакт лагает, но шишь! С остальными сайтами такие же траблы.
Ещё есть такая тема кликаешь, страница начинает загружаца (белый экран) грузица до +1 (55\56 например) и всё, приходица нажимать обновить и тогда норм. Онлайн игры вроде не лагают)
Флэш плеер 5 мин качал, вместо привычных 30 сек)
С провайдером по телефону мутили всякие темы, в итоге он сказал что это не их шляпа. Комп типа тупит.
Чесно, не знаю это токо инэт или комп в целом тупит! просто он и до этого любил повтыкать, но инэт не помню чтобы так долго тупил)
Инэт стоит корбина он же билайн безлимит 5120 Кбит/с
Комп VIsta, intel core 2 duo CPU E8400 3.00GHz 2,95 GHz 2гига оперативы
Антивируса нет!
Юзаю оперу, пробывал эксплоер,мазилу таж тема(
Кстати началось это где то в тоже врмя когда я сделал дефрагметацию компа, но это же вроде наоборот только улушает работу компа?))
Короче хз, ЖДУ ПОМОЩИ!!!
Если чё я не очень в компах =)
Главная фраза во всей вашей петиции: "Антивируса нет".
Поставьте антивирь, и прогоните комп на наличие вирусов.
Обычно это основная причина.
А вообще можете переустановить винду с форматированием дисков, и уже на свежую ось поставить нормальный антивирус (например НОД 32).
Увидите, это решит вашу проблему.) ) (90%)))))
мальчик, дело в твоём провайдере, надирай им уши, у меня такое было, мой провайдер тоже так говорил, но когда я пришол к ним с дубиналом они сразу всё зделали, мотай на ус.
звоните в тех поддержку.