Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вуксно приготовить свинные ухи?

Кобах Профи (626), закрыт 13 лет назад
А то по рецептам нарытым в инете какая то фигня дрожащая получается. Уже испортил штук десять этих свинолокаторов
Лучший ответ
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141720) 13 лет назад
2 уха отварить, остудить, Порезать лапшой, добавит 2-3 измельченных зубка чеснока, молотый горький красный перец, хмели-сунели. В сковороду налить подс. масло, доб. 2-3 ложки соевого соуса и ложку уксуса, довести до кипения, залить уши. Когда немного остынут, пробуем и добавляем, если надо, сахар или уксус, а также все остальное по необходимости, на свой вкус.
Остальные ответы
sarecords Мудрец (13684) 13 лет назад
Не изобретай велосипед. Опали их как следует и ешь, с солью.
Екатерина Редько Мастер (1945) 13 лет назад
Салат "Свинные ушки"
Состав:

2 свинных уха
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 2 зубка
морковь по-корейски - 150 гр ( уже готовую)
уксус - 100 г
вода - 100 г
перец, соль
разнообразие восточных приправ по вкусу.. .
оливковое масло - 50гр

Приготовление:

Уши свинные хорошо почистить, вымыть и 2 часа варить, поставить остудить часа на 3.

Сваренные свиные уши порезать тоненькими длинными полосочками, по вкусу посолить, поперчить и добавить приправу.
К ушам добавить лук, нарезанный полукольцами, выдавить чеснок.
Потом разбавляем уксус водой и заливаем наше блюдо, накрываем плотненько, ставим в холодильник на 10 часов.

Затем воду с уксусом сливаем, добавляем готовую морковь по-корейски.
Перед подачей салата на стол, все перемешиваем и поливаем оливкововым маслом

Салат с корейской морковкой и свиными ушками.

Вам понадобится:

2-3 отваренных свинных уха
5-6 сырых морковок
2 крупные луковицы
2-3 столовые ложки томатной пасты
1\2 столовой ложки сахара
1\2 столовой ложки соли
3-4 столовые ложки уксуса 9%
хмели-сунели
4-5 зубчиков чеснока
1\2 стакана растительного масла.

Готовим морковчу, потом режем свиные ушки тонкими полосочками. Слегка обжариваем их на растительном масле и все смешиваем с готовой корейской морковкой. Складываем в банку, плотно прижимаем и оставляем в холодильнике на ночь. Все. На следующий день салатик готов. Выкладываем в салатницу.
У меня завалялась еще одна белая редька, я тоже потерла ее туда.

Салат с корейской морковкой и свиными ушками.

Вам понадобится:

2-3 отваренных свинных уха
5-6 сырых морковок
2 крупные луковицы
2-3 столовые ложки томатной пасты
1\2 столовой ложки сахара
1\2 столовой ложки соли
3-4 столовые ложки уксуса 9%
хмели-сунели
4-5 зубчиков чеснока
1\2 стакана растительного масла.

Готовим морковчу, потом режем свиные ушки тонкими полосочками. Слегка обжариваем их на растительном масле и все смешиваем с готовой корейской морковкой. Складываем в банку, плотно прижимаем и оставляем в холодильнике на ночь. Все. На следующий день салатик готов. Выкладываем в салатницу.
У меня завалялась еще одна белая редька, я тоже потерла ее туда.

taiger Гуру (3060) 13 лет назад
папробуй в пароварке а затем чесночком натри ( только есть их надо пока не очень горячими и не очень холодными) посолить не забудь
Пользователь удален Искусственный Интеллект (210595) 13 лет назад
Свиные уши

Просто прессованные свиные уши: )
2-3 подготовленных свиных уха отварить в подсоленной воде с имбирем, бадьяном и 1 бутоном гвоздики около 2 часов (Можно добавить в процессе варки морковку - потом ее выкинуть. )
Сложить ухи друг на друга подливая м

Похожие вопросы