Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приправа магги с пакетом для запекания только для электродуховки?Наверное в газовой пакет сгорит(из палетилена??

ALLOLALIA Марсус Профи (973), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Stay away Оракул (68748) 14 лет назад
И в газовой духовке будет отлично курица (я ещё картошку и овощи кладу к ней) в пакете для запекания. Когда Магги надоест, можете свои специи сыпать, а пакеты эти рулоном продаются за 40....р (по 3,5... м) . Вместо зажимов, которые теряются, я ниткой заматываю.
Остальные ответы
Маринка Профи (742) 14 лет назад
у меня мама делала в таком пакете в духовке.. . вроде ничего не сгорело.
Ежики - это не только колючки :) Гений (63355) 14 лет назад
Нет, не горит !!!
Всё делаю в газовой духовке ( курица, картофель и т. д. ) , ничего не горит. А что бы не раздувался, необходимо сделать вверху дырочки. А ставить надо в ХОЛОДНУЮ духовку.
Елена Орлик Мастер (2294) 14 лет назад
Это термопакет. Ему без разницы газ или электрический жар. Вы же не будете укладывать на открытый огонь.
Yuliok Мудрец (18951) 14 лет назад
нет, в газовой тоже можно, я запекала, единственное когда вы ставитье в горячую духочку то этот пакет резко сильно раздувается как шар, и поэтому важно чтобы он ни в коем случае не прекасался к стенкам иначе сразу разорвется! ! а так супекр, и вкусно и без заморочек!))
Похожие вопросы