Антонина
Гуру
(4128)
14 лет назад
Он даже не пытается скрыть это от вас.. .
Да.... можно изменить, можно заставить ревновать.. . а толку? Вам этого хочется? Ложиться в постель с кем-то еще? Я думаю врядли.. . Он не скрывает от вас других женщин, он вас не любит.. . ему хорошо с вами - да! Вы готовите, убираете, красивая, стройная, умная.. . ему с вами удобно и не стыдно за вас! Но вам же только 20 лет!!!! Вы еще мужчин встретите - уйму! Что на нем свет клином сошелся? Уходите! Будет звать обратно, обещать исправиться - не верьте! Горбатого - могила исправит! Вы встретите мужчину который вас за все ваши достоинства так удачно собравшиеся в вас одной - на руках носить будет! И ноги целовать! Подумайте - стоит ли ваш нынешний муж ваших слез? Бегите без оглядки, потом с улыбкой все это вспоминать будете!!
Счастье Есть
Просветленный
(22552)
14 лет назад
мужчины многие так устроены, что им просто хочется разнообразия. и дело может быть вовсе не вас. он может вас любить и все такое. а с ним на разок встречаться. если ему это доставляет удовлльствие, то вы ничего не сделаете.
измните ему сами.
А*Y ---------
Ученик
(58)
14 лет назад
сделать вид что ты ему изменяешь, но не делать этого.. . после его реакции, как правило не положительной, поговорить с ним, и попробовать достучаться до него!
@ Марика @
Мыслитель
(8998)
14 лет назад
....не надо наказывать.. . он уже и так наказан. Ему ведь важно не качество, а количество, всегда что-то новенькое. Это как наркотическая зависимость и Вы с этим ничего не поделаете.
Не унижайте себя.
Источник: личный опыт
людмила дерябина
Профи
(641)
14 лет назад
Я думаю ты его просто избаловала. Скорее всего он потерял к тебе интерес из-за того что ты вся такая доступная. Мужчина должен чуствовать что тебя в любой момент могут увести, или ты сама уйдешь раз тебя не ценят. Такие ситуации легче продумывать заранее чем исправлять. Давай побольше самоуверенности и немного эгоистичности.
дядявася
Мастер
(1345)
14 лет назад
надо, чтобы он иногда не знал, где Вы. Чтобы понял, что и Вы не зацикливаетесь на нем одном, побольше безразличия к нему и любви к себе. Может станет ревновать и его это зацепит, если любит конечно. А вообще-то хорошо бы к семейному психологу, ведь каждый случай индивидуален.
Галина
Знаток
(323)
14 лет назад
Хе. . Ужас какой. Я своего точно бы убила, ну по крайней мере покалечила - это точно! Как ты можешь терпеть это я не могу конечно понять. Совет такой: заставь его себя зверски ревновать, а чтобы не за зря измени по настоящему. А что? Ему значит можно, а ты сиди дома и сопли на кулак мотай, так? Если не хочешь этого делать, тогда соври. Заставь его сомневаться в твоей верности, при звонке по телефону беги к нему стрелой и уходи читать смс или говорить в другое место, чтобы он не видел, подари сама себе цветы, на вопросы откуда отвечай расплывчато и т. д. . Когда он просечет, что ты якобы гульбанишь, то начнет следить и на любовниц время не останется=)))
Вероника
Мастер
(1142)
14 лет назад
Обратитесь к человеку, который умеет колдовать. существует заговор, что у мужа на другую не встанет даже!
а так сами когда занимаетесь сексом про себя говорите: как домовой не может изменить своему дому, своему полу, своей стене так и милый мой раб Божий (имя) никогда не изменит мне. Аминь.