Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как наказать=отомстить мужу за измену?!

Kate Hudson Знаток (262), закрыт 14 лет назад
Подскажите как заставить мужа перестать мне изменять??? Мы в браке 2,5 года, есть ребёнок, девочка 2 годика. Я не понимаю, что ему не хватает, я молодая, красивая, не глупая девушка. Всегда была стройняшкой и после родов такой и осталась. Готовлю хорошо, всегда жду его после работы с вкусным ужином. В доме всегда убрано. В постели тоже всё отлично, регулярно. В силу своего возраста(20 лет) очень люблю секс, люблю разнообразие, не понимаю что ему не хватает??? Подскажите как мне его наказать?? Просто очень обидно. Я к нему всей душой, а он ...Просто все всегда говорят, что проблему надо икать в себе, но думаю это не тот вариант. Потому что он сам говорит, что я его устраиваю по всем параметрам и бросать он меня не хочет, хочет всегда со мной быть, но говорит природа у него такая хочется других женщин. Что делать?
Дополнен 14 лет назад
Понимаю что надо проблему решать! А как?? ? Я уже просто не знаю что делать!! ! Разговоры не помогают!
Постоянно какие то звонки, смс-ки от девушек.
Лучший ответ
Антонина Гуру (4128) 14 лет назад
Он даже не пытается скрыть это от вас.. .
Да.... можно изменить, можно заставить ревновать.. . а толку? Вам этого хочется? Ложиться в постель с кем-то еще? Я думаю врядли.. . Он не скрывает от вас других женщин, он вас не любит.. . ему хорошо с вами - да! Вы готовите, убираете, красивая, стройная, умная.. . ему с вами удобно и не стыдно за вас! Но вам же только 20 лет!!!! Вы еще мужчин встретите - уйму! Что на нем свет клином сошелся? Уходите! Будет звать обратно, обещать исправиться - не верьте! Горбатого - могила исправит! Вы встретите мужчину который вас за все ваши достоинства так удачно собравшиеся в вас одной - на руках носить будет! И ноги целовать! Подумайте - стоит ли ваш нынешний муж ваших слез? Бегите без оглядки, потом с улыбкой все это вспоминать будете!!
Остальные ответы
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465323) 14 лет назад
Ну накажете и Вам легче чтоли станет?
Эту проблему решать надо, а не планы мести придумывать.
Счастье Есть Просветленный (22552) 14 лет назад
мужчины многие так устроены, что им просто хочется разнообразия. и дело может быть вовсе не вас. он может вас любить и все такое. а с ним на разок встречаться. если ему это доставляет удовлльствие, то вы ничего не сделаете.
измните ему сами.
Esmik Мудрец (17105) 14 лет назад
кобелизм не излечим, никак не накажете, видели за кого замуж выходили
А*Y --------- Ученик (58) 14 лет назад
сделать вид что ты ему изменяешь, но не делать этого.. . после его реакции, как правило не положительной, поговорить с ним, и попробовать достучаться до него!
AnuarMC Ученик (185) 14 лет назад
лучше с ним ростаться..) или просто забыть про жешщин других
Роман Сиротенко Мудрец (11200) 14 лет назад
Тоже самое что и он, почему ему можно, а вам нельзя?
Скорее всего реакция будет моментальная, но конкретно совет давать не буду.
Наташа Сафиуллова Знаток (296) 14 лет назад
проблема в том, что сидишь дома и ждешь. Задержись у подруги, устрой шопинг. Отвлекает.
Лариса А* Профи (718) 14 лет назад
Он считает, что ты его собственность и никуда от него не денешься. . Заведи любовника.
@ Марика @ Мыслитель (8998) 14 лет назад
....не надо наказывать.. . он уже и так наказан. Ему ведь важно не качество, а количество, всегда что-то новенькое. Это как наркотическая зависимость и Вы с этим ничего не поделаете.

Не унижайте себя.

Источник: личный опыт
людмила дерябина Профи (641) 14 лет назад
Я думаю ты его просто избаловала. Скорее всего он потерял к тебе интерес из-за того что ты вся такая доступная. Мужчина должен чуствовать что тебя в любой момент могут увести, или ты сама уйдешь раз тебя не ценят. Такие ситуации легче продумывать заранее чем исправлять. Давай побольше самоуверенности и немного эгоистичности.
Наташа Оракул (80576) 14 лет назад
Нацепляете потом болячек от его других женщин.. .
Сразу поумнеете. Может быть...
ЕВА Гуру (2947) 14 лет назад
не нагулялся еще. нагуляется-перестанет изменять, не нагуляется- так и будет гулять.
дядявася Мастер (1345) 14 лет назад
надо, чтобы он иногда не знал, где Вы. Чтобы понял, что и Вы не зацикливаетесь на нем одном, побольше безразличия к нему и любви к себе. Может станет ревновать и его это зацепит, если любит конечно. А вообще-то хорошо бы к семейному психологу, ведь каждый случай индивидуален.
Галина Знаток (323) 14 лет назад
Хе. . Ужас какой. Я своего точно бы убила, ну по крайней мере покалечила - это точно! Как ты можешь терпеть это я не могу конечно понять. Совет такой: заставь его себя зверски ревновать, а чтобы не за зря измени по настоящему. А что? Ему значит можно, а ты сиди дома и сопли на кулак мотай, так? Если не хочешь этого делать, тогда соври. Заставь его сомневаться в твоей верности, при звонке по телефону беги к нему стрелой и уходи читать смс или говорить в другое место, чтобы он не видел, подари сама себе цветы, на вопросы откуда отвечай расплывчато и т. д. . Когда он просечет, что ты якобы гульбанишь, то начнет следить и на любовниц время не останется=)))
Вероника Мастер (1142) 14 лет назад
Обратитесь к человеку, который умеет колдовать. существует заговор, что у мужа на другую не встанет даже!
а так сами когда занимаетесь сексом про себя говорите: как домовой не может изменить своему дому, своему полу, своей стене так и милый мой раб Божий (имя) никогда не изменит мне. Аминь.
Похожие вопросы