Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Киномания
+2

Какая музыка самая агрессивная? Стиль или группы.

Вот Рамштайн не катит, Slipknot не катит, скинхедовская не катит, что делать? Какая мызыка самая агрессивная? И какую музыку слушают Райветхеды? Понимаю что индистриал, но какой?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

агрессивны дэт-метал, трэш-метал и хардкор. по-разному агрессивны

что касается риветов - парень, не лезь пока что годно, а что не годно и коммерчески, просто разбирайся в индастриале, определишься - суйся к риветам, все равно как в любой субкультуре смысла нету, есть стиль и музыка

что посоветовать из индастриала? чисто на свой вкус, подробно жанровки и смеси чего с инд-м указывать не буду
the CNK
Herrschaft
Turmion Katilot
the Kovenant
Deathstars
K.M.F.D.M.
2 bullet
Blood (есть испанцы - это индастриал, есть японцы - готик-индастриал\дарквэйв. остальное мимо)
Schwein
Pride of Mind
Eve of Destiny
Blood Stain Child
Schizo
Schaft

Знаток

1 класс

Оракул
5лет

Могу посоветовать, что мне нравится.

Знаток
15лет

Ранний грайндкор и пауэрвайленс агрессивны, трэш и дэт смешны рядом с ними, про блэкарскую петушню промолчу. Дарк электро тоже хорошо. Ну а риветы.. . Kai-Ya сказал достаточно

15лет

Death metal, brutal death metal, true black metal - эти самые злобные и агрессивные пожалуй.
Что касается Риветов, то слушают индастриал (индастриал метал) , dark electro / ebm, нойз.... Ну бывают ещё смешения стилей, такие как industrial death или black metal, industrial gothic и т. д. Кстати по части злобы в текстах песен дарк электро может ничуть не уступать дэзу и блэку) Есть ещё такой жанр, как киберграйнд. Это вобще что-то - мозги в кашу.