Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как попросить прощения у девушки???

Веталь Терпелюк Ученик (197), на голосовании 14 лет назад
я ее обидел словом(неважно каким),мы с ней долго не разговаривали! но вдруг она будто меня простила! и мы начали разговаривать(но она со мной говорит нехотя)!уже прошла неделя но я по ней(по девушке) вижу что она все еще на меня обижается!!!=(как мне попросить прощение чтобы она меня простила по настоящему???подскажите пожалуйста?
Голосование за лучший ответ
ВикКа Пильщикова Гуру (4485) 14 лет назад
не переживай всё будет хорошо, подари ей букет цветов и попроси прощение.. я думаю она простит и всё востановится. удачи тебе
василий осипов Мудрец (10833) 14 лет назад
Купи колечко с брилиантиком, если нищеёб, то есть и за 7 к. р.!
Alisa Профи (619) 14 лет назад
Даже не думай начинать просить прощения, а то так всю жизнь на коленях и простоишь. Просто будь с ней и все, и не спрашивай, она и так тебя простила. Лучше покажи свою силу и заслужи уважение, а не слабость, тогда в ответ получишь жалость.
POFIGEJROS-BLUES Просветленный (23374) 14 лет назад
Очень просто... на её родном языке...
Шуня Саврасова Профи (575) 14 лет назад
Мне кажется, гарантированный способ заслужить прощение - сделать что-нибудь по-настоящему неожиданное и романтичное. Устройте ей какой-нибудь приятный сюрприз.
Кашабака Знаток (499) 14 лет назад
С каких это пор просить прощение унизительно? Если я виноват перед своей девушкой, я её люблю, я извиниться готов даже на коленях. Можно долго об этом рассуждать.
Я считаю, тебе нужно только одно. Искренне (!) попросить прощения. Одна белая роза не помешает, но даже без неё всё будет хорошо. Не старайся её обмануть, что тебе очень жаль. Искренность - с этого строятся отношения. Посмотри ей в глаза.. . И скажи.
Нельзя этому учить. Всё должно быть по-настоящему. Удачи и счастья Вам!
Похожие вопросы