Подросток(14)лет просит перевести его в другую школу.Нужно принять его решение?
Суть такова: учителя взялись всерьёз,профилонить в учёбе не получается, ..
Нужно. Если взрослым можно менять работу, то и подростки могут менять школу. Никто не обязан любить именно эту школу. В другой может подростку больше понравится и там интереснее будет. И суть, я думаю, в чём-то другом, а не в том о чём написано у Вас.
Здравствуйте! Можно я начну с этого: Мне 13 лет. У меня были большие проблемы с учителями в прошлом учебном году. Я старался это скрыть от родителей. Но мама сама хотела, чтоб я перешёл в лицей. И вот теперь, если бы я остался, то я не был бы умным, и учился только на 2.
Конечно переведите! Это расширит его круг общения с другими людьми! Будет трудно поначалу, но потом всё быстро наладится. Поэтому, переводите!
может разобраться сначала, вдруг проблема глубже? !
У знакомых получилось, что одноклассники избивали и унижали парня, а он молчал и ЭТО вылилось в шизофрению, а родители на его просьбу перевести в другое заведение - ответили, что не следует избегать проблем.
если просит переведите.... я своего перевела 14 лет.... очень доволен и рад что ушел от этих дикарей и я даже слова не могу подобрать жестких ...не уважающих учителей ...не любящих родителей.... и друг друга в классе все ненавидели.... ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕВЕДИТЕ,,,, А ТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА
я даже жалею что в прошлом году не перевела.... сейчас другой ребенок не узнаюююю... только когда будите переводить поинтересуйтесь классом.... что бы дети были дружные в классе....
если только в этом суть, то может не стоит. просто поговорите с ребенком серьезно, попытайтесь ему объяснить