Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает одна колонка на компьютере, провода все подсоеденены верно, регулировок никаких нет на ней, в чём дело?

LinKs'u Ученик (108), закрыт 14 лет назад
Если знаете, напишите пожалуйста доступным языком
Лучший ответ
. Искусственный Интеллект (367311) 14 лет назад
1. Не исправны колонки (подключаем их к другому компьютеру и тестируем)
2. Не исправна звуковая плата (подключаем другие колонки к вашей звуковухе и проверяем)
3. Не установлены драйвера аудио (они есть на диске от материнской платы, который шел вместе с компьютером) Проверяем так: правой кнопкой на Мой компьютер\Свойства\Оборудование\Диспетчер устройств там смотрим, чтобы аудио устройство стояло не криво. Если стоит криво, пишем мне расскажу, что делать дальше.
Остальные ответы
Ivantrs Искусственный Интеллект (231301) 14 лет назад
1. проверь настройки баланса (на колонке и программные)
2. где-то перебит провод до колонки
3. сгорела колонка
4. сгорел усилитель на один канал
5. сгорела звуковуха на один канал

Alex Anikeenko Мыслитель (6361) 14 лет назад
Регулятор баланса в винде смещён в одну из сторон...
леха Гуру (3265) 14 лет назад
надо смотреть. вариантов несколько
Александр Морозов Мудрец (14758) 14 лет назад
Попробуй штекер пальцем потрогать на максимальной громкости, колонки должны ответить типа треском, если молчит-в ней неисправность
Павел Гуру (4403) 14 лет назад
Неисправна колонка, перебит провод, или не плотно воткнут джэк.
Юрий Каранда Искусственный Интеллект (147269) 14 лет назад
Всё что угодно: испортился динамик, провод перегрызла кошка Мурка, отлетела пайка после ТОГО Дня рождения. Это - к ремонтникам. Но сначала штеккер пошевелите и воткните до упора ))
Светлана Ученик (148) 8 лет назад
а про пайку можно по подробней
necr248655 sduhlh Ученик (108) 8 лет назад
У меня такая-же фигня было. Но я с одного розъема снял, надел в другую, всё заработало. Не знаю с чем это связанно, может звуковой плате приходит конец. А еще лучше скачайте себе, Driver Booster, взломайте на (Pro) версию, и обновите все драва которые существует на вашем компе. И таких недоразумений у Вас, будет реже встречаться.
Виктор Берёзкин Ученик (145) 8 лет назад
На другом компьюторе работают обе колонки.
даник куцкий Ученик (110) 8 лет назад
через телефон работает обе, а на компе только одна
Анастасия Щеголькова Ученик (122) 7 лет назад
зайди в настройки звука->динамики ->уровни (обе на 100%) Сама долго искала проблему)
Дилшод Давлатов Ученик (119) 4 года назад
поменяйте Проигрыватель и все заработает у меня тоже такое было
Татьяна**** Ученик (144) 4 года назад
А у меня вобще колонка работает но другая шипит, а если убавить звука до минимума то она также работает как и другая! Как исправить?
Irvin Dyson Мастер (1220) 1 месяц назад
100% Сам вход возможно плохо подсоединили, либо провод перебит где-то. Если на входе не плотное крепление попробуйте вставить спичку и всё заработает, у меня была такая же проблема раньше и спичка помогла.
Похожие вопросы