Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите а в вашем городе женщине реально ли найти работу после 50-ти? Без блата.

Тюнчик Компютерная Ученик (81), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Солнышко Профи (535) 14 лет назад
можно! работа есть всегда, если есть желание работать
Остальные ответы
. Просветленный (37231) 14 лет назад
у нас и с блатом не найдешь
Да, я быдло!!!! Просветленный (47211) 14 лет назад
Зависит от того, чем она занималась последние тридцать лет. Если она бухгалтер с двумя вышками, хороший врач, или типа того, это явно не проблема, я думаю
ohstaff Мыслитель (5105) 14 лет назад
В Москве - очень сложно, если речь не идет об обслуживающем домашнем персонале.
Наташа Зыкова Мастер (2069) 14 лет назад
реально. главное желание)
Сурки - за модернизацию(оф.стр.) Искусственный Интеллект (313452) 14 лет назад
Москва... .
Реально - продавцом (кассиром) в супермаркет возьмут, курьером, уборшицей, если есть специальность то можно и по ней - например, приходящий бухаглтер в нескольких фирм или фармацевт или медсестра, сиделка.. .
Зарплата везде от 12 тыс.
Мэнспредер Мастер (2095) 14 лет назад
А кто дом 2 смотреть будет?
Людмила Мудрец (12932) 14 лет назад
сложно и молодым найти работу... все зависит от того хочешь ли ты реально работать....
Арсен Люпен Просветленный (45672) 14 лет назад
В Питере это реально с условиями: типа интересную трудно, а так диспетчером на телефон, расклейшицей обьявлений, на вахту за 3 тысячи (револьвер со спиленным бойком дадут) и даже перепись населения можно проводить. Я не смеюсь.
Евгений Рыжков Оракул (66980) 14 лет назад
При наличии желания, и должной кваливикации работу можно найти и в 60.
Мне 57 (муж) , последние 7 лет предпочитаю сидеть дома, с интернетом, в офис езжу 1 раз в неделю, за этот год, отказался от трех новых предложений на достаточно высокооплачиваемые и пристижные должности...
Татьяна Ермак Просветленный (47153) 14 лет назад
нереально уже в 40, а после 45 можно ложиться и помирать видимо
Похожие вопросы