Top.Mail.Ru
Ответы

Что значит смонтировать образ? Мне надо программу установить, а там написано смонтировать образ...

Можете поэтапно рассказать как это делать, алгоритм для дебила: нажми сюда, потом напиши то и нажми сюда....Спасибо большое, заранее!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Программ для монтирования образа много.
Но если у вас уже есть файл образа в формате *.iso, то можно воспользоваться бесплатной версией DaemonToolsLite (прочие программы позволяют еще и создать образ, поэтому платные — надо кряки там искать и т. д. )
А DaemonToolsLite можно скачать отсюда: http://www.daemon-tools.cc/rus/downloads

Пошаговая инструкция:

1. Сначала положите ваш файл образа в какую-то удобную папку (т. е. не на рабочий стол) .
Лучше создайте новую папку, где вы будете хранить такие образы и пользоваться ими. И лучше это сделать не на системном диске С, а, к примеру, на D (при его наличии)
Назовите папку понятно, типа ВИРТУАЛЬНЫЕ ДИСКИ или что-то вроде.

2. Затем, установив программу, щелкните по ее значку в правом-нижнем углу экрана около часов. Он похож на значок автомобиля OPEL (молния такая) и в открывшемся меню выберите (может отличаться немного в разных версиях) :
ВИРТУАЛЬНЫЕ ПРИВОДЫ — ПАРАМЕТРЫ — МОНТИРОВАТЬ
И выберите папку с вашим файлом — ОК
Система будет "думать", что у вас появился новый дисковод со вставленным диском.
Он в Проводнике (или Мой Компьютере) будет иметь новую букву. (Это, кстати, можно изменить в программе в ПАРАМЕТРАХ ПРИВОДА) .

3. Управлять этим приводом можно прямо из меню правой кнопки на программе — ВСТАВИТЬ ДИСК, ВЫБРОС ДИСКА или вообще РАЗМОНТИРОВАТЬ (чтобы смонтировать другой образ) — все эти команды там есть.

Все ли понятно?
Если нет, задавайте еще вопросы.
Желаю успехов!

Дополнительные сведения есть в моей статье (советую прочесть, чтобы не допустить ошибок) :
http://my.mail.ru/community/computer-faq/13C28C1999E07B6D.html

Ученик
6лет

Да все очень просто, вот посмотри видео - https://www.youtube.com/watch?v=JQ5DQo8h7xU

Ученик
6лет

качай ultra iso или DAEMON-Tools.

Мастер
6лет

Монтировать как я как понял это из виртуального диска допустим E создавать реальный диск. И на него можно что-то записать. Образ диска это полная копия настоящего диска. А именно вот пример: Друг захотел перекинуть нам допустим Гта 5 если он просто это будет делать то файлы будут по алфавиту а не так как у друга. Наш друг создает образ своего диска в формате iso и перекидывает нам . У нас есть точная копия его игры и мы можем с помощью проги Daemon tools открыть этот образ и начать установку игры. Или если это не exe запустить папку с игрой и там найти exe запуска. У данной проги есть существенный плюс, как мне сказал знакомый daemon tools создает виртуальную среду проще говоря песочницу (виртуалку) И не взаимодействует с диском. Это похоже на проги sandbox и vurtual machine. Если я не прав можете меня поправить!

Источник: Мозг
Мастер
14лет

Программа специальная которая выполняет функцию DVD привода с помощью которой устанавливаются игры и программы, короче что бы не заморачиваться с лазерными дисками