Я не могу понять,что чувствую?
Здравствуйте! Два года назад сейчас мне 22 года я познакомилась с молодым человеком, познакомила подруга. Я его воспринимала, как друга, но как парня нет, т.к. не особо был мне симпатичен. Потом однажды его друг Костя уговаривал меня сним по встречаться, а потом если, что растаться, а яне хотела рушить дружбу меня этот человек устраивал, как друг. Я решилась, не сразу на это предложение решила подумать. В тот день, когда меня упрашивал его друг, Саша плакал, что у него ни чего не получается с девушками, тогда я подумала, если я соглашусь, то после того как растанемся мыне сможем быть друзьями. В следущем месяце я согласилась. До этого у меня был один мальчик, но с ним не долго провстречались еготоже звали Сашей, долго переживала, не могла забыть провстречались 3 месяца, потом я поняла, что он сомной не честен и расталась с ним это был первый мой парень, но я с ним не спала, каквыяснилась, что встречался, чтобы переспать, а я наивная, чувства испытывала к нему. Потом я встретила другого Сашу познокомила меня с ним подруга Яна. Я взвесила все ипринила решение оппыт мне не помешает, долго не могла, привыкнут, что я его девушка. Прошло, какое-то время и внего влюбилась. Позжея узнала, что он тоже хотел поступить сомной как первый Саша, потом поменял свое мнение обо мне. Было неприятно это слушать. Потом сталасомневаться втом, что меня не любит, а просто переспать, т.е. присматривалась. Были в нашей жизни моменты, когда мы расставались из-за его друзей, когда друзья про меня его говорили гадости, потом опять сошлись, были случай, когда раставались, из-за того, что онне смог заменя постаять, когда его друг пьяный приставал ко мне, он подумал, что его друг шутит, потом приходил, плакал, просил прощение. Я три раза видила вжизничтобы мужчина из-за меня плакал, так в наших отношениях появилась трещина, потом мы с ним на полгода расстались. Я тоже плаказа ним 2 раза когда расставались было такое чувсво, что мое сердце оборволось на две части, и что я теряю дорогого, человека,я ему не знаю почему все прощала, даже последний год стали ругаться он позволял обзывать меня, говорил, чтоя тупая…нояпрощала ему,закрывала глаза. Второй год я заканчивала оббучение в другом городе 5 курс, потом опять стала с ним общаться, позвонила сама ему и опять возникли чеувства. Потом, когда закончила учебу? Продолжала общаться, вот например, по телефону разговор с ним не клеелся постоянно ругались, он мне говорил за житьс ним вместе, я ему говорила, что еще неготова, а в реале все нормально было. Виделись очень редко. Мне хотелось гулять, когда я кудато ходила гулять всегда ему говорила, иду гулять с тем-то, ему не нравилось ,что я хожу гулять, но вообще каксказал мой друг тыне обязана ему отчитываться за свои действия, став его женой моешь отчитываться. У меня есть оченьхороший друг Вова, иногда сним гуляю, но выне подумайте, что я такая плохая у нас с ним много общих интересов, но не позваляла себе не когда целоваться, обниматься. Его друзья сшены постоянно доложивали емунедостоверную информацию отом, что я гуляла со своим другом. Однажды мнепозвониила подруга исказала Аня я видела твоегопарня с двумя девушками, держащими за руки, он мне сказал, что сделает так же, как поступаю с ним, но клянусь ни чего не было с Вовой. Мне неделю не хотелось вообще с ним общаться звонить ему, потому что мне эти его скандалы простонадоели.
Когда я вернулась из универа стала искать работу, Саша мне помог с работой, он позванил своему другу, я пошлана собеседование, и сказал, если ты хочешь там работать нена дейся нинакого, а только на себя, я пришла, сдала тест, меня взяли на стажировку, иногда онменя упрекал, что это благодаря нему я нашла работу. На работе мне понравился один молодой человек, т.к. я встречалась я не могла позволитьзаигрывать с ним, возникли симпатии его звали Ян. Возникла сильная сиптия, потом я решила признаться Яну, что он мне нравиться сейчас встречаюсь с Яном, Сашей я перестала общаться. Вслед Саша стал писать обидные смс, говорить
вот поэма то.. . читать в лом. . сорри (