sv777ur
Гуру
(3038)
14 лет назад
Потому что коачу нужно нужно "все" ему срочно выссказать, а через полплощадки это делать неудобно. ПРИМЕР: В соответствии с регламентом КХЛ, ругаться матом участникам матча запрещено!
thelargehadroncollider ™
Просветленный
(21741)
14 лет назад
Зачастую.. . дело тут даже не в общем количестве шайб.. . а в их.. . ээээммм.. . так сказать, "качестве")
Рамо вон.. . с Салаватами не так давно.. . вполне себе мог и после пяти чёрненьких резиновых дисков, побывавших у него за спиною, играть.. . но после той шайбы.. . после той шайбы, которую он каким-то непостижимым образом смог как-то пропустить.. . из чужой зоны аж.. . менять его обязательно было нужно.. . какая бы сильная психика у человека не была.. . а после подобных моментов некоторые вратари вообще.. . всю оставшуюся карьеру в себя не приходили.. . не говоря уже о игровых кондициях и мотивации в одном конкретном матче...)
Игорь за Ц С К А !****
Искусственный Интеллект
(170279)
14 лет назад
Здравствуй Ирина!! !
Я тебе вот как скажу, т. к. я бывший футбольный вратарь. но вратари и в хоккее и в футболе с той же психологией! ! Стоишь в воротах и вдруг тебе залетает такой мяч, что его бы взял даже ребенок. Почему??? ?
Ответ наверное у господа бога. Потом еще мяч и это не твой день я бы сказал. Надо менять.
А выходишь в следующем матче и берешь неберущиеся мячи!! ! Тоже вопрос. .
Пример этого - Ринат Дасаев. Брал неберущиеся, а пропускал, как Джанаев ляпы!!!
Источник: Так и в хоккее!