Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вратарей после нескольких пропущенных шайб меняют? Неужели это такая тяжёлая психологическая травма?

Ирина Оракул (63577), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Carolina Fan Гуру (4613) 14 лет назад
Уверенность в себе снижается ИМХО
Seryoga Искусственный Интеллект (113072) 14 лет назад
Нет просто не идёт у него игра, вот поэтому и меняют
Tim_off_Max Мудрец (13800) 14 лет назад
Это показывает что Вратарь Дырка и больше на него не надеятся... глядишь ещё штук 6 пропустит...
Игорь за Ц С К А !****Искусственный Интеллект (170279) 14 лет назад
Макс. ты не прав,дружище!!
sv777ur Гуру (3038) 14 лет назад
Потому что коачу нужно нужно "все" ему срочно выссказать, а через полплощадки это делать неудобно. ПРИМЕР: В соответствии с регламентом КХЛ, ругаться матом участникам матча запрещено!
thelargehadroncollider ™ Просветленный (21741) 14 лет назад
Зачастую.. . дело тут даже не в общем количестве шайб.. . а в их.. . ээээммм.. . так сказать, "качестве")

Рамо вон.. . с Салаватами не так давно.. . вполне себе мог и после пяти чёрненьких резиновых дисков, побывавших у него за спиною, играть.. . но после той шайбы.. . после той шайбы, которую он каким-то непостижимым образом смог как-то пропустить.. . из чужой зоны аж.. . менять его обязательно было нужно.. . какая бы сильная психика у человека не была.. . а после подобных моментов некоторые вратари вообще.. . всю оставшуюся карьеру в себя не приходили.. . не говоря уже о игровых кондициях и мотивации в одном конкретном матче...)
Игорь за Ц С К А !**** Искусственный Интеллект (170279) 14 лет назад
Здравствуй Ирина!! !
Я тебе вот как скажу, т. к. я бывший футбольный вратарь. но вратари и в хоккее и в футболе с той же психологией! ! Стоишь в воротах и вдруг тебе залетает такой мяч, что его бы взял даже ребенок. Почему??? ?
Ответ наверное у господа бога. Потом еще мяч и это не твой день я бы сказал. Надо менять.
А выходишь в следующем матче и берешь неберущиеся мячи!! ! Тоже вопрос. .
Пример этого - Ринат Дасаев. Брал неберущиеся, а пропускал, как Джанаев ляпы!!!
Источник: Так и в хоккее!
Ирина Оракул (63577) 14 лет назад
Привет, Игорь! Ну что, поболеем за наших?))))
Похожие вопросы