Как открыть файл .dbf и как вытащить из него файлы?
Вот в чем проблема: прошили телефон, и после прошивки он стал запрашивать пароль на флешку. Собственно пароля никакого я не ставил. Отформатировал флешку на смартфоне, пароль исчез, и данные соответственно. Попытался восстановить файлы через EasyRecovery Pro. Восстановились но какие то файлы DBF, один из них весит 1,83 Гб, один 53 Мб, и еще мелочь всякая. Флешка 2 Гб, и, я так думаю в файле весом в 1,83 Гб сидят мои файлы, но как их оттуда достать не знаю. Подскажите пожалуйста.
Для просмотра dbf баз, редактирования существуют программы для работы с dbf файлами – редакторы dbf. С помощью этих утилит можно ускорить однообразную работу, выявить ошибки заполнения, восстановить повреждённые базы. Кроме редакторов, существуют и программы для просмотра dbf, но как правило, их функционал заложен в программах редактирования, поэтому «чистые» просмотрщики неинтересны – не дотягивают функционалом. А чтобы вопрос «чем открыть dbf» больше вас не волновал, предлагаю подборку лучших программ для работы с файлами dbf.
http://www.autoaf.ru/soft_dbf.htm
Просмотреть можно с помощью плагина для FAR ...