Голосование за лучший ответ
Татьяна Марку (Шемерей)
Профи
(731)
14 лет назад
Сходите к врачу. Мой сын так же спрыгнул как-то неудачно на пятку и у него была трещина пяточной кости, ходил потом в гипсе. Это, конечно, не обязательно то же самое и у вас, может просто ушиб, не хочу вас пугать, но лучше все таки провериться.
Александр
Мастер
(1618)
14 лет назад
Не хотелось бы тебя запугивать, ан придётся: -я в далёком детстве с турника не удачно спрыгнул, на пятку, так месяца три на носочке ковылял, а по бег с пятки на носок вааще на год забыл. Но к боли как правило со временем привыкаешь, а после и вааще забываешь про неё. Ведь в пятках большая куча нервных окончаний и ушибы на пятках так просто не проходят. Хорошо если не крепко ушибла. Выздоравливай и береги свои пяточки. Чем меньше будишь их нагружать тем быстрее всё пройдёт.
Alex
Ученик
(206)
5 лет назад
Ох, как я вас понимаю. У меня так младший брат прыгнул месяц назад с гаража. Он еле дошел до дома. Нога болела очень сильно, потом вылез синяк. Мы заставили его лежать в кровати и мазали ему пятку бальзамом Жабий камень, он всегда у нас в аптечке есть, отлично справляется при различных травмах. Брату бальзам помог, больше он прыгать с гаражей не собирается.
сейчас не так болит, и ходить немного легче, но наступать на ногу, а точнее на самц пятку,очень больно....
Что делать - то??