Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До скольки отпускать гулять (14 лет)

APOLINARIYA Мастер (1281), закрыт 14 лет назад
Здравствуйте!Мне 14.Моя проблема в том,что моя мама не отпускает меня гулять позже 18:00.Ну максимум на что я могу уговорить это до 19:00.
Летом время тоже ограничивается семи часам,несмотря на белые ночи,когда вечером светло!
При всём при том,что гулять можно только не далеко от дома.
Хочется чтобы максимум был до 22.00.И,это совсем не значит что я буду на улице до десяти.Я могу прийти и в 20 и в 19,ну просто чтобы не отпрашиваться на каждый лишний час,чтоб точно знать что до такого то времени гулять можно.
Если и вечереет,я никогда не гуляю одна,не так далеко от дома.
я никогда не опаздываю,учусь стабильно,плохо себя не веду
мама никаких везких причин привести не может,только что темно,всё.
папа же разрешает,говорит мол ну гуляй хотя бы до 20. так мама услышит и говорит мол нет нет,до 19 до 19 максимум!!
ну что же делать?слишком мне сейчас тесно
а может я не права?не понимаю,так обидно когда мне приходится раньше всех уходить с прогулки..
Дополнен 14 лет назад
поговорить не получилось, я только с мамой поругалась, вот итог. так всегда.
Лучший ответ
Марина Алексеева Мыслитель (7084) 14 лет назад
я на вашей стороне, до 10 - это абсолютно нормально, но вряд ли мнения ответчиков что-то изменят для ваших родителей
APOLINARIYAМастер (1281) 14 лет назад
если мой папа уговорить не может.то и действительно пользователей ответов мнение не учтёт..
Марина Алексеева Мыслитель (7084) меня, кстати, папа тоже позже отпускал, чем мама. Я на этом и выезжала - или только у него отпрашивалась (железный аргумент - папа же отпустил!), или, уговаривая маму, подключала папу вовсю))
Роман Гасаналиев Профи (551) 5 лет назад
Бл еб#### что ты высрал что в 14 зимой можно гулять до 22, меня с### даже в 16 на#й лет не отпускают после 21, летом да до 23, но это только 2 месяца потому что по мнению их, это родителей в августе темнеет в какой уе темнеет в сентябре начинает заметно темнеть я пон даже что в 2010 году вас всех не отпускают одни мразоты, но в 2019 макс дегроиды я говорю некоторые, поэтому что их боятся
Роман Гасаналиев Профи (551) В каком уе
Остальные ответы
Teadrop Of Suyabi Мастер (1329) 14 лет назад
правильно делает, наверно видит что пока можешь глупости делать.
вы не правы или не до конца дочитали моё описание.там написано что она не отпускает гулять до 8 из-за темноты.
Teadrop Of Suyabi Мастер (1329) Летом время тоже ограничивается семи часам,несмотря на белые ночи,когда вечером светло!
Катерина Гуру (4058) 14 лет назад
Ну летом часов до 10 а зимой гдето до 8
Здорово,мне бы летом до 8 разрешили.
осень Мудрец (19139) 14 лет назад
По закону, до 20.00.
к сожалению ограничивает а не отпускает
Ekaterina Fedotova Мудрец (12951) 14 лет назад
Скажи что будешь звонить каждые 30 мин и говорить что все в порядке
я и так это делаю..
Юлия Промская Оракул (55276) 14 лет назад
Ваши родители просто за вас боятся. Поговорите с ними, почему они вам не доверяют.
Источник: а у нас комендантский час с 20.00 - хочешь - не хочешь - по домам, иначе штраф родителям
в том то и дело что мне доверяют.мама объясняет ограничение - "просто поздно"
Юлия Промская Оракул (55276) да ладно))) за любым "просто поздно" стоит страх нежелательной беременности дочери, то что свяжетесь с дурной компанией, которая вас научит всему плохому, страх, что будете пробовать наркотики, алкоголь, сигареты))) сама через это прошла))))
кошка Мудрец (13269) 14 лет назад
маму понять можно, тебе 14-на дворе 21век.... и все прочее, тебе обидно и многого еще не понимаешь (юношеский максимализм и прочее)
пожалей мамину психику и нервную систему....
а кто пожалеет мою психику и нервную систему?)
Invisible Оракул (71174) 14 лет назад
Я, возможно, неправильная мамашка, но мой ребенок в 21 только гулять выходит. И до 23.00 (не позже, может прийти и раньше) . Но не каждый день. Круг его общения мне изветстен. А летом ограничений нет уже несколько лет. . Живем на даче и за территорию садоводства молодежь не выходит, развлекаются в своем кругу. Могут и до двух резвиться. У нас белые ночи. Я ему доверяю. Сейчас вот в лагерь Отленок уехал на море, от школы.
(сейчас ему 15).
А моя подруга и в 11 классе дольше 20.00 сыну гулять не разрешала. И не дальш двора, чтобы из окна было видно. Сейчас ему 21. Пожинает плоды своего метода воспитания.
наверное?Наверное вы супер мама!Даёте ребёнку жить,это так прекрасно..
полина vilo4ka Мастер (1434) 14 лет назад
мне в 14лет до 21-00 разрешали! до семи ...как то маловато! но родители есть родители!!!! и до 18 лет придется слушаться по полной! мама так делает не потому что тебе не доверяет, а по тому что не доверят остальным! так что доказывай свою состоятельность и ответственность! это принесет свои плоды! желаю удачи!
она прекрасно знает моих друзей и мне доверяет,своё ограничение она обозначает словом "просто поздно"
Возможно слова "поздно" и "темно" подразумевают под собой, что в темноте ты можешь укрыться с молодым человеком и наделать глупостей. Ведь у тебя сейчас такой возраст. Ну ты понимаешь. Половое взросление.Хотя по себе знаю, что для глупостей и темноты не нужно.
Глеб ХанинУченик (150) 1 год назад
Лол, мне 15, помню пару раз пришёл в 00:00, когда мне было 13, ничего не сказали, наложили поесть, спросили как погулял и пошли спать.
Глеб ХанинУченик (150) 1 год назад
Даже не звонили, они наоборот за то, чтобы я долго гулял, (не только потому что им надоедаю :))
Тишкова Виктория Гуру (2694) 14 лет назад
меня до 17 лет муштровали ...в 21.00 и все... люминивый есть люминивый.... и ничего.... пережила... .
я тоже маму не понимала и билась в истериках.... это при том что она знала что я во дворе и моих друзей, и даже их родителей. .
а вот сейчас моему сыну 15... и как я маму понимаю.... волнение присутствует.... я отпускаю его до 22
до 22..мне бы до 8...хотя бы)
Тишкова Виктория Гуру (2694) может быть мама ничего про твоих друзей не знает....оставь ей хотя бы мобильные парочки друзей...сама будь на связи...не заставляй ее волноваться....
Алёнкаа Пронинаа Профи (683) 14 лет назад
Тебе уже 14 лет... гулять можно до 10ти или до 9ти... поговори с мамой... объясни что ты хотела бы погулять с друзьями.... ты же не на танцах до 12 ночи болтаешься... темболее учишся нормально ...пусть родители пойдут тебе навстречу.... если твоя мама так сильно беспокоится то пусть звонит тебе или ты звони ей и говори что всё в порядке.... Я помню свои 13-14 лет.... мама тоже беспокоилась за меня, но звонила мне и я с друзьями гуляла до 22 00 или до 23 00
звонки..по два в час..это есть..чаще думаю не надо..или я не с друзьями гулять буду а с мамой по телефону болтать..с разницей только где..
Полное счастье))) Просветленный (44864) 14 лет назад
до 21.00,а что вы на улице делаете? дня не хватает
я же не с утра гулять иду,чтобы мне дня хватало..
Бл в твоём возрасте надо с утра гулять идти
Всм 9 лет назад
Да эти мразоты малолетние вообще обнаглели в 14-15 бл хотят выходит, даже меня в 16 после 21 уже нет зимой
Злата Сальникова Ученик (121) 4 года назад
Блин, ну как-бы я бы вы же тоже хотели гулять во всю ????я считаю что хоть до 21 летом можно, только не получается с мамой деда
Оксана Мыслитель (9328) 14 лет назад
Я понимаю твою маму. Она просто беспокоится за тебя. Я тоже переживаю за своих мальчиков если они задерживаются. Это пройдет чуть подрасти.
Похожие вопросы