Top.Mail.Ru
Ответы

Кто знает хороший учебник по Начертательной геометрии? Учебник по Начертательной геометрии для вузов, кинь ссылки)

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Учебник для начерталки, если ни кто не объясняет - беспантово, в инете полно учебников, выбирай любой, прогугли только.
Я заочник, голова работает исключительно (после колледжа, сокращенная форма обучения) , черчю и в карандаше, туше, на компьютере, но стал делать контрольную, читал, читал рекомендованные учебники, практически есть все, но пока с преподавателем не стал заниматься, пока она объяснять не начала - ничего не смог понять. После 10 часов занятий, уже практически начерталку щелкаю как орешки, пока арахис, через неделю за грецкие примусь.
Общие черты надо повторяю с преподавателем позаниматься

Источник: личный опыт
Искусственный Интеллект
14лет

Я хотела точно сказать, что за учебник, но не нашла его. Могу завтра спросить у дочки, когда она позвонит. Дело в том, что хотя она и учится в техническом ВУЗе, но пользовалась учебником по Начертательной геометрии для педагогических ВУЗов (факультет рисования и черчения). Учебник старый, он оказался самым лучшим (а было у нее несколько). То есть фактически занималась самоподготовкой.