Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нуж но ли в УХУ добавлять сырое яйцо?

Альфонс Ученик (205), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Andrey Gavrilov Оракул (65515) 14 лет назад
Сырое яйцо добавляется (взбитое) для осветления бульона. Белок связывает мелкие частицы и оседает на дно. Если для вас важна прозрачность, то или варите на малом огне, снимая пену, или добавляйте взбитое яйцо.
Остальные ответы
Альбина Мудрец (11296) 14 лет назад
всё по желанию. Некоторые т стакан спирта туда фигарят)
Владислав Утяшов Мастер (1160) 14 лет назад
яица нужно а про сыр незнаю.
Энэкен Просветленный (21977) 14 лет назад
Мы не добавляем. Захочешь - добавляй.
⚓ ☠ Выдр (Он) ☠ ☸ Искусственный Интеллект (631258) 14 лет назад
не порть уху---сырое яйцо в зелёный борщ можно---а в ухе должна быть только рыба и специи---никаких круп и картошки----ещё влей рюмашку водочки---и затуши в ухе---перед тем как снять----среднюю головешку от костра
Николь - "ангел" :) Профи (754) 14 лет назад
Да !!!Обязательно, и в уху и в ухо, без яйца свежего не обойтись ))) а еще хорошо добавить в УХУ штук 10 яиц и все это ...зажарить, получиться рыбный омлет ))) !
Grisha Просветленный (41051) 14 лет назад
ага, а если варят на костре, то ещё нужно влить в неё водки и размешать головешкой из этого костра
Ольга Бычкова Мастер (1185) 14 лет назад
нет-нет-нет!!!! Это уже не будит ухой! Я ложу в уху только рыбу, крупно порезан. картофель, крупновато порезаную морковь кубиками (или тонкими колечками), мелко покрышиный репчатый лук, лавр. лист, зелен, молотый чёрный перец, душистый перец, соль и грамм 50-100 водки когда только закладываете рыбу вариться
Волчица Одинокая Просветленный (33227) 14 лет назад
Если уха из щуки.... либо опустить в нее горящуу БЕРЕЗОВУЮ головешку... либо сырое яйцо.. по принципу пашот.... запах тины уберет
Похожие вопросы