Образец заполнения Excel предприятия автосервиса
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Нужен образец заполнения Excel предприятия автосервиса (именно автосервиса, другие тут не помогут), т.е. учет на растраты, на прибыль, на зарплату, утилизацию и тд. Очень прошу помочь, заранее благодарю.
Вопрос абсолютно непонятен. Лучше переформулируйте. Если я правильно поняла (хотя совсем в этом не уверена) - Вы хотите вести учет в программе Excel доходов, расходов, прибыли, налогов по автосервису.
Думаю, что шаблонов таких нет (сомневаюсь я, что кто-то ведет учет в экселе, если только оооочень маленький автосервис) . Более разумным будет использовать специализированные программы, например - Лайтик Автосервис, Корс-Автосервис, Мини-автосервис, Автосервис на базе 1С, АвтоИнтеллект и другие.. . посмотрите для начала бесплатные программы - возможно Вам их будет достаточно.. .
Преимущества программы перед экселем очевидно - она кроме учетной функции выдает еще печтаные формы стандартных документов, необходимых для автосервиса (например, акты приема-передачи в ремонт автомобилей, акты выполненных работ и т. д.) .
Если уж очень хотите вести учет в Экселе - составьте таблицу сами в соответствии с Вашими видами доходов и расходов...