Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Образец заполнения Excel предприятия автосервиса

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Нужен образец заполнения Excel предприятия автосервиса (именно автосервиса, другие тут не помогут), т.е. учет на растраты, на прибыль, на зарплату, утилизацию и тд. Очень прошу помочь, заранее благодарю.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Вопрос абсолютно непонятен. Лучше переформулируйте. Если я правильно поняла (хотя совсем в этом не уверена) - Вы хотите вести учет в программе Excel доходов, расходов, прибыли, налогов по автосервису.
Думаю, что шаблонов таких нет (сомневаюсь я, что кто-то ведет учет в экселе, если только оооочень маленький автосервис) . Более разумным будет использовать специализированные программы, например - Лайтик Автосервис, Корс-Автосервис, Мини-автосервис, Автосервис на базе 1С, АвтоИнтеллект и другие.. . посмотрите для начала бесплатные программы - возможно Вам их будет достаточно.. .
Преимущества программы перед экселем очевидно - она кроме учетной функции выдает еще печтаные формы стандартных документов, необходимых для автосервиса (например, акты приема-передачи в ремонт автомобилей, акты выполненных работ и т. д.) .
Если уж очень хотите вести учет в Экселе - составьте таблицу сами в соответствии с Вашими видами доходов и расходов...