Top.Mail.Ru
Ответы

Мы просто друзья? Очень странные...

Ситуация такая.. Знакомы с молодым человеком уже очень давно, раньше общались только по необходимости (вместе работаем).
Последний наверное месяц получается так, что стали общаться очень много: сначала на работе, потом дома по интернету, потом стали встречаться, чтобы сходить погулять.
Уже очень близко узнали друг друга. Для меня это уже не дружба, с другими друзьями мужского пола я не встречаюсь вечером в единственный выходной чтобы просто сходить в парк и сидеть два часа на скамейке и болтать обо всем.
Но все дело в том, что мы просто сидим и болтаем. Потом идем домой и болтаем. На абсолютно все-все-все темы. И почти ничего большего.
Какие-то искры есть.. Мои руки в его руках, много планов на будущее.. Но ничего высказанного прямо о нас вместе. Никаких попыток к сближению.
И неужели может быть так, что для него это ТОЛЬКО просто дружба?? Или я ему не нравлюсь? Тогда какой смысл всех этих встреч?
Или он стесняется? Но ведь было уже столько причин и поводов, просто протяни руку и все..
Я не понимаю.. Если есть смысл ждать чего-то от этих отношений, я готова ждать. А может нет? ..Я запуталась окончательно.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

....На то оно и Дружба, чтобы Дружить!!!!

Мастер
14лет

Был такой фильм "День Святого Валентина"... там была фраза (дословно)
- ты уже столько лет живешь с женой и никогда вы не ссоритесь и вы всегда счастливы, в чем секрет?
- я просто женился на своем друге.. .

P.S. Удачи =)

Мыслитель
14лет

А ты попробуй прекратить на время частые встречи и звонки. Отдались немного. Если нужна, никуда не денется. Проверено на собственном опыте.

Знаток
14лет

А зачем ждать, сама действуй. А то так всю жизнь прождешь;)

Гений
14лет

Ну и ситуация)) )
Был у меня такой "Друг"..вот все в точности, как ВЫ расссказывали. .
Молчит, молчит, а че молчит? я намеки не понимаю, мне нужно правду в лицо)
Один день.. он позвонил и предложил прогулятся, я ответила: "Извини, не могу, у меня сегодня уже забита встреча"..Он :" С кем?! "..я ответила.: "Какая тебе разница, если ты ПРОСТО друг?! "
он промолчал, а я сказала: "Я сегодня одену свою самую короткую юбку. можешь подавится своими слюнями ДРУЖБЫ" и положила трубку. .
Он приехал вечером, я открыла дверь, он схватил меня и сказал: "неть уж, я тебя НИ кому НЕ отдам! ")))

Источник: удачи)