Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

С чем лучше есть крабовый салат? приготовил салат а не знаю что с ним есть) типа картошка или макароны,подскажите

Дополнен

остроумная какая, сразу видно умеет готовить

Дополнен

бля нормально же спрашиваю, надо 2 блюдо приготовить..

Дополнен

ну посоветуй тогда что с этим салатом лучше есть) макароны картошку рис гречку....

Дополнен

спасибо) буду без междометий писать)) пошёл готовить)

Дополнен

дура ты немецкая

Дополнен

тогда сделаю картошку с курицей)))

Дополнен

всё вопрос закрыт, не пишите

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

я бы не стала крабовый сала перегружать еще чем-либо. это самостоятельная закуска и гарнир к ней не нужен. если нужно второе блюдо, то в унисон к крабовому салату я бы сделала рис с овощами.

14лет

ну ты и чукча. С хлебом поешь. Аха-ха-ха-ха.. . Не бушуй!! ! А готовлю я отменно! Ну ладно бля, отвечу тебе, к салатику еще подойдет например курица жаренная, или котлета. Очень вкусно. Только не бушуй)))))))))))))))))))))) ) Да че за бред, какая картошка или макароны???? Не смеши. Не то и не другое. Ну если уж очень хочешь, то картошку поджарь.

Профи
14лет

С Пивом!

Гуру
14лет

С хлебом!

Просветленный
14лет

Состав

* крабовые палочки - 400г,
* кукуруза - 1 банка,
* яйца - 5шт,
* сыр твердый - 200г,
* чеснок,
* майонез

Приготовление

Крабовые палочки мелко порезать, яйца пропустить через яйцерезку, добавить кукурузу, твердый сыр (например "Российский") потереть на крупной терке. Все ингридиенты смешать, добавить пропущенный через чесноковыжималку чеснок, заправить салат майонезом и перемешать. Выложить на блюдо.