Как сдержать смех..?
люди, дайте совет.. как научиться сдерживать смех...( вот слезы сдерживать и непоказывать плохое настроение это я умею) а вот иногда нужно сдержать смех а я нЕмАгУ!!..особенно в метро.. (ну когда с попутчиком едешь и смеешься намана) а вот когда тебя разбарает от смеха.. когда посмотришь... как девушка явно хочет в туалет и 55 раз в минуту скрещивает ноги туда сюда...)) ну или когда мужик с бадуна стоит в переполненом вагоне а вокруг него пустое пространство.. а он стоит и говорит" так вам и надо ЭнтЕлИхЕнтЫ"))) у вас бывает такое, что вы не можете сдержать смех?..или я одна такая уникальная)))
Я лично вспоминаю очень плохой момент в жизни и не ржу, ну вот когда только взгляд попадает на обьект моего смеха, то я уж не сдерживаюсь!
Перед поездкой выпить литра два воды и стоять, как та девушка - тогда точно будет не до смеха.
попробуй умножить в уме 385 на 295
Выйди вон!или думай как организовать собственные похороны!
Можно подумать о чем-то очень грустном и унылом. Если ничего такого не приходит в голову, можно постараться вспомнить последние прочитанные новости, полные трагических событий, их может быть вполне достаточно, чтобы успокоиться. Можно также подумать о чем-то, от чего хочется плакать. Хотя это может быть и неприятно, зато поможет избавиться от сильного желания рассмеяться. Если печаль не работает, то страх может оказаться более эффективным. Достаточно вспомнить сцену из фильма ужасов или автомобильной катастрофы. Доказано на физиологическом уровне, что адреналин (гормон страха) оказывает на головной мозг более сильное воздействие, чем эндорфин (гормон радости).
Маскировка под кашель. Если случилось непоправимое и смех уже прорвался, то его можно быстро скрыть, прикрыв рот рукой и попытавшись преобразовать звуки смеха в звуки кашля. Не помешает также отойти от толпы или совсем выйти из комнаты, где все собрались. Видя кашляющего человека, окружающие, вероятнее всего, смогут понять и простить ему его недуг. Все же лучше, чем просто рассмеяться.
Обратный самогипноз. Повторяя себе: «Это смешно! Смейся!», можно обнаружить, что все, над чем хотелось смеяться несколько мгновений назад, оказалось не таким уж смешным.
Вспомнить таблицу умножения. Эта техника точно работает. Доказано, что люди смеются и продолжают смеяться над тем, о чем думали, думают и продолжают думать во время смеха. Поэтому самый эффективный способ сдержать смех или избавится от него — это изгнать мысль об объекте насмешки из своей головы. А лучше средства, чем таблица умножения, не найти. Но этот метод требует много времени, поэтому, чтобы ускорить эффект, нужна постоянная тренировка.
Это информация из инета, если чем помогла)