Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Как обжарить картошку соломкой для французского салата,чтобы она не склеилась?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Её нужно промыть (уже соломку) от крахмала, выжать и хорошенько высушить полотенцем.

Аватар пользователя
Мудрец
14лет

идеально - во фритюрнице. если на сковороде - сырую соломку обсушить салфеткой, жарить на сильном огне в большом количестве масла и маленькими порциями, потом выложить на салфетку, что бы масло лишнее впиталось

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

нафиг картошку эту потуши лучше Помидоры добавь к ним кетчеп и запрвь соусом из Помидоров и еда готова очень вкусно

Аватар пользователя
Знаток
14лет

средний огонь, много масла и помешать.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

В горячем масле небольшими порциями