Kati
Мудрец
(17003)
14 лет назад
Верить безусловно стоит, но стоит опасаться неверных трактовок. Слабых и мнительных людей они могут "программировать". Гороскоп - это то, что заложено, но это не узкая калея. Человек может работать над собой и тогда квадраты будут способствовать развитию личности. Точно также как Большой трин удачи может превратить низкую личность в афериста и мошенника.
Насчет указаний в гороскопе, приведу пример из жизни. У меня в соляре Сатурн проходит по первому дому. Это опасность травм, увечий. Так вот, летом каблук застрял в маленькой выбоине в ступеньке, единственной на всю лестницу, кстати говоря. Так полетела с высоты, мысленно уже с жизнью распрощалась.
Анна
Знаток
(250)
14 лет назад
Строит он конечно сам, но в гороскопах есть доля истины. Например я недавно заметила, что со всеми Овнами у меня прекрасные дружеские отношения, которые возникают с первой минуты знакомства. А всех знакомых Близнецов буквально раздирают какие-то их внутренние противоречия...
Не грусти
Гуру
(4194)
14 лет назад
Вот Вы родились в определенное время (дата, время и место рождения) . Составляется именно Ваша натальная карта. Планеты, которые важны в астрологии, находятся в разных знаках зодиака (кроме, конечно Солнца) и формирут с другими планетами аспекты. Вот все это в целом влияет на Вашу жизнь, определяет Ваши пристрастия, увлечения, желания и поведение.
Зачем Вы приходите к астрологу или начинаете увлекаться астрологией? Для того, чтобы в первую очередь понять себя. Узнать свои плюсы и минусы. Свои сильные и слабые стороны. Хороший астролог укажет и то, и второе. Вот не отмахнуться от этого - первый шаг, для того, чтобы построить свою жизнь счастливой и гармоничной. И астрологические знания нам даются именно в помощь, чтобы самостоятельно изменить себя. Вот Вам пример. У женщины брак, который ее не устраивает. И синастрия (совместимость) , и показатели брака в натальной карте (карта рождения) , и транзиты (влияние звезд на конкретного человека в текущее время) - все показывает это. Но женщина сама не хочет этого слышать. Что происходит? Ситуация в жизни сложится так, что этот разрыв все равно произойдет, но он произойдет гораздо болезненнее, если бы женщина услышала советы астролога и самостоятельно приняла решение.
То же самое и в натальной карте. Человеку говоришь: ну обрати внимание на тяжелый аспект в твоей карте. Просто остановись и задумайся. Если человек не услышит совет астролога, не сделает хотя бы в своем мышлении шаг вперед, жизнь тяжелыми ситуациями заставит его это сделать. Может, через продолжительное время, но заставит.
Девиз астрологии - предупрежден, значит, вооружен.
А про общие гороскопы, рекомендации, которые печатаются в журналах и газетах для всех - это просто смешно.
Изучайте астрологию всерьез. Не представляете, каким подспорьем в жизни она Вам станет.. . Как важно научиться видеть объективно себя, понять, полюбить, а уж затем и партнеры подтянуться...
Будьте Счастливы))
Профи
(936)
14 лет назад
Я читала много про свой гороскоп, и все что написано (кроме как вгалимых газетенках) и вправду совпадает с моим характером, но решения мы все принимаем сами и дата рождения на них не влияет, просто они определяют характер человека, судьбу нельзя узнать заранее
Ольга Никитенко
Мастер
(1041)
14 лет назад
Насчет знаков утверждать не возьмусь, а вот то что числа влияют - это точно! Я использую математический гороскоп, совпадений почти сто процентов. Ищите его в интернете, и удача будет приходить по расписанию!