Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди! Написал сочинение, оцените, как вам?

gggg gggg Ученик (96), закрыт 14 лет назад
(Это сочинение про Триумфальную арку города Благовещенска на Амуре).

Я живу в прекрасном городе Благовещенск. Так же, как и в остальных городах здесь есть памятники. Их не так много, но расскажу я про один из них – Триумфальную арку.
Триумфальная арка была сооружена в конце девятнадцатого века в честь посвящения города цесаревичем, будущим императором Николаем 2. Её построили на берегу Амура, где встречали будущего царя – у причала.
Арка представляла собой двадцати метровые каменные ворота, увенчанные башнями с двуглавыми орлами и иконами. Позже арку разрушило наводнение, но всё же через много лет её восстановили. Новая Триумфальная арка ничем не отличалась от старой. Она покрыта штукатуркой, шатры обшиты ярким металлом. На своде установлены две керамические иконы: икона Благовещения Пресвятой Богородицы смотрит на амурскую столицу, а лик Николая Страстостерпца обращен к Китаю. На арке видна надпись "Земля амурская была, есть и будет русской", а также две исторические даты создания.
Триумфальная арка производит на меня восхищение, ведь всё же, эта арка самая главная наша достопримечательность. И я хочу, чтобы она существовала многие столетия.

Кинул фотку арки, может ещё поделитись впечатлениями глядя на фотку?
Дополнен 14 лет назад
Сочинение 8-ми классника.
Лучший ответ
Funny Ardan Гуру (3900) 14 лет назад
производит на меня восхищение, замени это словосочетание.... восхищает меня
Остальные ответы
Елена Полионова Мастер (2477) 14 лет назад
Кинь мне, на мой адрес. Я тебе все отредактирую.
da Vinci Мудрец (14527) 14 лет назад
А в каком месте она стоит? Я в 1972 жил полгода в Благовещенске, а о ней даже и не слышал.
Наталия Сапегина Мудрец (11606) 14 лет назад
неплохо, но пусть отредактируют
Похожие вопросы