Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из чего можно сделать газоотводную трубочку??? Из клизмы можно и как???

Olyasya Мастер (1689), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Настёнка Просветленный (35420) 14 лет назад
покупаете самую маленькую клизму с мягким наконечником, обрезаете ее и получается воронка. Смазываете кончик вазелиновым маслом и попку тоже, ребеночка выкладываете на животик или на бочок и вставляете кончик клизмочки этой в попу без усилий!!!! и слегка вращаете то в одну сторону то в другую!
Остальные ответы
Laguna Гуру (3817) 14 лет назад

Блин думала вы шутите.

Зделайте из трубочки капельниц
Юлия Промская Оракул (55276) 14 лет назад
так вроде продают их в аптеках
Blizzard Мыслитель (9128) 14 лет назад
Можно из клизмы. Отрезаете носик, ближе к груше. Только клизму совсем маленькую, детску.
А лучше купите газоотводку в аптеке.
Чихуистка Мудрец (19724) 14 лет назад
Газоотводную трубочку нужно купить в аптеке, причем с учетом анатомии того, кому она необходима. Своими руками такие вещи делать нельзя.)
та па ту ра Искусственный Интеллект (124403) 14 лет назад
Я смотрю, по вашим вопросам, у ребёночка сильные проблемы с животиком?
На животик выкладываете?
А что педиатр говорит?
OlyasyaМастер (1689) 14 лет назад
ага... Кричит плачет, весь сжимается... На животик выкладываю, и массажик делаю, и теплую пеленку на животик... все бестолку!!!!Педиатр ниче внятного не говорит(((( А мы покакать не можем сами, только со свекой((
та па ту ра Искусственный Интеллект (124403) Хотя многие против мыла, но у нас это был иногда единственный выход. Покакает и всё.
Mill Мудрец (11720) 14 лет назад
Проще всего кончиком электронного градусника вокруг дырочки помассировать, воздух лишний и так отойдет.
Дмитрий Мудрец (11454) 14 лет назад
отрезать верхнюю часть, чтобы выглядело как дудка и туда, только клизму нужно самую маленькую.
Екатерина Замошникова Мыслитель (7167) 14 лет назад
мы брали стеклянную трубочку от пипетки и закругленным концом вводили в попку, все конечно кремом мазали.
Елена Усманова Мыслитель (6749) 14 лет назад
Подойдет и обычная ватная палочка (ну вы поняли, о чем я) . Маслом детским кончик намочите хорошенько и в попу, не глубоко, так же по часовой стрелки покрутите. Мне это в род. доме педиатр показала, им трубочками нельзя пользоваться. Я так месяца два потом малышу делала.
Сися Просветленный (33539) 14 лет назад
клизма обрезается посредине ( там где круглая половина )
ну ее на глаз примерно пополам и чик чик
только маленькая клизма детская)))
Валентинка Мыслитель (5672) 14 лет назад
выкладывайте малыша на животик, гимнастику делайте, можете дать эспумизан детский
TOlik Мастер (2343) 14 лет назад
В данном случае кружок "умелы руки" не прокатит.. Они в аптеке продаются.. Копите деньги..
Igor Мастер (1706) 14 лет назад
Купите микроклизмы "Микролакс" в аптеке стоит упаковка около 200р. И не мучайте и ребёнка:)
Анастасия Котова Ученик (212) 14 лет назад
либо клизмочку обрезать или трубочку от пипеточки взять.... мы так делали и не покупали газоотводную трубку... а вообще лучше поменьше лекарств и побольше массажик делать ребёночку... =)
Похожие вопросы