Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

дети военных!отличалось ли воспитание ВАС от других семей ?Военные-строгие и жестокие к детям по наблюдениям.ИЛИ нет?

Мальвина на Lamborghini Оракул (79608), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
ЛИСА (бесхитростнЭ) Искусственный Интеллект (143975) 14 лет назад
они жестче и более жестоки, но не все, конечно, каждый индивидуален, некоторые нормальные по характеру, но привычка громко говорить "Ав ав ав" остается и переносится в реальную жизнь
Остальные ответы
Ёлка Мыслитель (9451) 14 лет назад
У меня муж - военный! Не замечала в нем ничего такого. Наоборот - чересчур мягкий.
Мальвина на Lamborghini Оракул (79608) 14 лет назад
у меня папан военный.Тиран
Krais Мастер (1459) 14 лет назад
Я думаю это зависит не столько военный человек или нет, сколько от самого человека. Что значит отличалось ли воспитание Вас от других семей? Разве воспитание детей во всех остальных семьях одинаково?)
исходя из общих параметров и менталитета-ДА, есть разделение на несколько групп, но в целом одинаковое у многих в России
Наталия Воронова Мудрец (14227) 14 лет назад
Папа меня воспитывал в строгости, а младшую сестру уже не очень, но это не помешало мне выйти замуж в 17 лет! Воспитанием практически занималась мама, папа очень редко был дома, но когда приезжал, мы его с первого взгляда понимали!
Рассказчик Просветленный (22362) 14 лет назад
муж мой военный, редко дома бывал, детей баловал и портил...
Хризантема Искусственный Интеллект (163503) 14 лет назад
Вот такую чушь я слышу первый раз.
отчего это чушь?Хриз, ты выросла в семье военного?я-да, причем генерала
Хризантема Искусственный Интеллект (163503) Я выросла в семье.Нескольких поколений военных.Папа.Двоюродные братья.Муж тётушки.Зать тётушки.Племянники.Все военные.Некоторые до сих пор ещё служат.
Лола Оракул (80616) 14 лет назад
Такие же люди. Но сравнивать мне в то время было не с чем. Мы всю жизнь по гарнизонам, и детей не военнослужащих в классе не было.

Были, конечно, недостатки на мой взгляд, но только это не от офицерского звания зависело, а от человека.
Вот, например отец у нас был очень строгий, и любил всегда и во всем порядок. Но если ты провинился, то сразу *влепляли* наряд вне очереди))) ) Нас было трое и чем ты больше будешь перечить родителям, тем больше наберешь нарядов))) )
Я один раз, будучи подростком, так наспорилась с мамой, что 2 недели подряд была только моя очередь мыть посуду, высыпать мусор, убираться в квартире)))))) )
Хотя мама всегда говорила: Доча ищи позитив, это ещё хорошо, что две недели, а могла бы и всю жизнь праздник сестренкам устроить.)))) )

вот вот...
Лола Оракул (80616) Может и так, но знаете в дальнейшей жизни дисциплинированность мне ничуть не помешала.)
Похожие вопросы