Krais
Мастер
(1459)
14 лет назад
Я думаю это зависит не столько военный человек или нет, сколько от самого человека. Что значит отличалось ли воспитание Вас от других семей? Разве воспитание детей во всех остальных семьях одинаково?)
Наталия Воронова
Мудрец
(14227)
14 лет назад
Папа меня воспитывал в строгости, а младшую сестру уже не очень, но это не помешало мне выйти замуж в 17 лет! Воспитанием практически занималась мама, папа очень редко был дома, но когда приезжал, мы его с первого взгляда понимали!
Лола
Оракул
(80616)
14 лет назад
Такие же люди. Но сравнивать мне в то время было не с чем. Мы всю жизнь по гарнизонам, и детей не военнослужащих в классе не было.
Были, конечно, недостатки на мой взгляд, но только это не от офицерского звания зависело, а от человека.
Вот, например отец у нас был очень строгий, и любил всегда и во всем порядок. Но если ты провинился, то сразу *влепляли* наряд вне очереди))) ) Нас было трое и чем ты больше будешь перечить родителям, тем больше наберешь нарядов))) )
Я один раз, будучи подростком, так наспорилась с мамой, что 2 недели подряд была только моя очередь мыть посуду, высыпать мусор, убираться в квартире)))))) )
Хотя мама всегда говорила: Доча ищи позитив, это ещё хорошо, что две недели, а могла бы и всю жизнь праздник сестренкам устроить.)))) )