Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня день рождение 21 октября, я весы, но когда читаю горскопы то заметила что больше похожа на скорпиона и люди в

landlize Мастер (2239), закрыт 12 лет назад
разговоре часто спрашивают-ты случаем не скорпион?)) скорпион же с 23 октября начинается) и получаеться я на перекрестье 2х знаков, так к кому мне себя относить и как обьяснить такую особенность?)))
Лучший ответ
Александр Друкарь Оракул (60503) 14 лет назад
Люди, рожденные в переходную неделю между знаками зодиака, испытывают влияние обоих знаков. В жизни не бывает или-или. Нет только тьмы и света, между ними плавне переходы. Как правило, в первую половину жизни больше оказывает влияние первый знак, во вторую - следующий. Бывает и наоборот. Но некая окрошка характеристик будет всю жизнь
Остальные ответы
алла Гуру (2589) 14 лет назад
потому что на самом деле человеку присуще не один знак зодиака, это вычисляется по астрологии по времени рождения, мне рассказала об этом подруга занимающаяся астрологией, я близнецы, но говорит. что по времени рождения я козерог и чувствую себя козерогом и про него читаю гороскопы всё сходится))))
KIRA Мудрец (14830) 14 лет назад
потому, что вы родились на границе двух знаков.
Аленка Оракул (61656) 14 лет назад
Почитай про планету ЗМЕЕНОСЕЦ! И поймешь, что ты вовсе не весы, а ГОРАЗДО НЕ ТО!
Похожие вопросы