Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

КАК отправить бесплатное смс с просьбой перезвонить? МТС.Украина

арина журавлёва Мастер (1240), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
God of war Просветленный (42452) 14 лет назад
*104*номер телефона нужного Вам абонента#
В сутки можно отправить не более 7 запросов.
Узнать о количестве запросов, которые у Вас остались, Вы можете при помощи следующего запроса: *104*0#
Дмитрий ПанченкоУченик (191) 6 лет назад
спасибо очень помог
Остальные ответы
Счастливая мамочка Гений (70451) 14 лет назад
Это услуга "Перезвони мне".
Используйте бесплатную услугу «Перезвони мне» , чтобы отправить абонентам МТС, Билайн или Мегафон сообщение с просьбой перезвонить вам, если остатка на вашем счете недостаточно для совершения звонка!

Чтобы передать другому абоненту, что вы ждете его звонка, наберите на своем телефоне одну команду:
*104*номер абонента#позвонить

Номер абонента вы можете набирать в любом формате: 9101234567, +79101234567, 89101234567, 79101234567.

После этого на номер, указанный вами в запросе, придет SMS-сообщение с текстом: «Перезвоните мне, пожалуйста» — с указанием вашего номера, даты и времени прихода запроса.

Услуга предоставляется бесплатно, не требует подключения, доступна для всех абонентов МТС в домашней сети и в роуминге. Получать сообщения могут абоненты, находящиеся как в домашней сети, так и роуминге (международном, национальном, внутрисетевом) .
Иван ПрогонюкУченик (123) 9 лет назад
У меня не получается я на мтс у меня пишет не действительный код MMI
Про100 Конфетка Ученик (124) 8 лет назад
У меня в начале не вводится звёздочка.
Оксана Кучурова Мастер (1174) 7 лет назад
Тоже долго искала в свое время, вот тут все подробно написано http://tarifec.com/ua/vodafone/vodafon-perezvoni-mne.html тут в принципе ничего сложного и нет
daniil bey Ученик (104) 4 года назад
я не могу я просто звоню а оно не должно звонить!!
Похожие вопросы