Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В молочную лапшу воду добавляете или на чистом молоке готовите?

Татка Мыслитель (7677), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Оксана Писарева Знаток (474) 14 лет назад
если молока много то на чистом без воды если маловато то добавляю немного
Остальные ответы
валя мальчиков Мастер (1068) 14 лет назад
ну чтоб не прсратся воду не добавляю
=be$tия= Гуру (3539) 14 лет назад
на чистом молоке лапша не сварится
Настя Янсен Ученик (235) 14 лет назад
дабавлять воду надо. . нов самом начале, на дно посуды. . буквально полстакана, потом льете молоко. . что бы не пригорала ваша каша ко дну!
Светлана Гуру (3851) 14 лет назад
Почти пополам делаю.
Старушка ИзВергиль Оракул (68364) 14 лет назад
Лапшу на чистом, кашу на молоке пополам с водой.
Инна Васильева Ученик (181) 14 лет назад
Только на молоке, оно ведь не настоящее. Так зачем же его ещё разбавлять.
Ирина Пилюгина Мастер (1662) 14 лет назад
ТаткаМыслитель (7677) 14 лет назад
Спасибо за рецепт!
Ирина Пилюгина Мастер (1662) Майя, на здоровье!
Похожие вопросы