Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как научиться делать глубокий минет., что бы не тошнило!

Пользователь удален Ученик (108), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Кристина* Мастер (1657) 18 лет назад
Первое: для начала тебе должно быть удобно, опора рук и ног максимальная, чтоб ты могла расслабить горло и свободно поворачивать шею куда тебе нужно. Либо стань над лежащим на спине мужчиной, образуя прямой угол телами, либо ляг на кровать, свесив голову, а он пусть станет на колени. Главное, чтоб ты могла все регулировать. И... расслабь горло! Это на самом деле просто. Я еще не знаю ни одной, которая хотела бы – да не освоила. Тренироваться расслаблять горло стоит ВНЕ секса. И учиться нужно не подавлять естественный рвотный рефлекс, а расширять горло так, чтоб позывов не было. Раскрой рот не широко. Вытяни язык. Чувствуешь напряжение миндалин? Произноси разные звуки, почувствуй разнообразные движения у себя в горле. А теперь учись шевелить всем этим хозяйством без звука. Потом без вытянутого языка. Потом и вовсе с закрытым ртом. Это и правда просто. И помни: член, он даже когда твердый – все равно мягкий, и гибкий. По сему тренировки на банане не принесут результат, а наоборот, укрепят твой страх перед рвотными позывами и неуверенность в себе. Да, когда ты будешь ставить свой первый эксперимент на мужчине – не делай быстрых и резких движений. Плавно. Вверх-вниз. И еще. Умничка. Чуть глубже. Не идет? Не торопись. Дождись своей внутренней готовности. И когда член скользнет вглубь горла – не пугайся и не останавливай головку между гландами, пропусти дальше, иначе станет дико щекотно и горло непременно сократится известным рефлексом.. .

Источник: azbyka sexa=)
Остальные ответы
Мур Гуру (3864) 18 лет назад
словами не написать надо показывать....
Алена Петрова Гуру (3252) 18 лет назад
Задерживай дыхание или дыши через нос!
Nik Гуру (2614) 18 лет назад
Опыт приходит годами.. . )))
Пакость Гуру (4392) 18 лет назад
на голодный желудок попробуй)
Лена Просветленный (21874) 18 лет назад
во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.... научу, оплата предварительная и обязательная
Пользователь удален Профи (585) 18 лет назад
Побольше практики, милочка... работать, работать и ещё раз работать!
Katie Мудрец (12982) 18 лет назад
Не знаю, я и в 14 лет делала глубокий миньет, меня вообще не тошнило
СтроЙныЙ брюnet Гуру (3588) 18 лет назад
Кристина Фишер, ты молодец! Прочитал, как будто самому минет сделали)
Nikita K. Ученик (205) 18 лет назад
+1 Кристине Фишер, молодца !!
пока читал чуть не кончил :))
hji hii Ученик (111) 8 лет назад
зачем мужики это читают?)
Александра Коваленко Ученик (131) 7 лет назад
А что делать, если все хорошо, когда сама, но мужчина начинает делать толчки, которые сложно сдерживать и получается, что теряешь контроль и ударяет туда, где возникает то самое чувство тошноты...
Лада Летуновская Ученик (112) 6 лет назад
Посмотрите как надо делать миньет тут https://youtu.be/ncFVqmkdot4 и сразу научитесь
Похожие вопросы