А вы сожалеете о чем нибудь, что уже не вернуть?
Я вот, например, сожалею, что не пошла в детстве на художественную гимнастику. А вам жалко ушедшего времени?
Да, я о некоторых вещах жалею. Но тут же думаю о том, что сделай я так, может жизнь моя хуже стала. Например, вышла замуж за другого, мы поехали на машине и разбились. Занялась бы ты гимнастикой, чемпионкой не стала и моральная травма. У моей подруги так))
иногда мечтаю вернуться....но не жалею....
Теоретически не надо жалеть ни о чём,что сделано,то сделано. Но на практике очень о многом жалею,если бы можно было вернуться в прошлое,изменила бы многие вещи (отношения с мужем по другому строила,ребёнка иначе воспитывала,друзей выбирала бы более придирчиво). Хотя не исключено,что потом пришлось бы жалеть и об этом..
Иногда сожалею, и многое сейчас сделала бы по-другому, но так думать нельзя, потому что все что ни делается - все к лучшему...Это уроки жизни. и Все, что не сделала раньше я попробую воплотить в детях ))) и надеюсь, что сама успею что-то другое )))
Если бы у меня была машина времени- я бы кардинально поменяла всю свою жизнь))).. . ну.. . почти всю)))