Андрей Павловский
Мастер
(1172)
17 лет назад
Все зависит от возраста. Но к определенному моменту (как не больно это говорить) все же надо начинать больше решать свои проблемы а не чужие. Потому как решением чужих проблем кроме Спасибо ничего не заслужишь, а потом посмотришь, а своей жизни то и нет.
Пы.Сы. Не в тему: была у меня учительница, Мария Наркисовна Шамсутдинова (нем.яз., С.-Пб) не родственница?
Vitalina Surnina
Мастер
(1335)
17 лет назад
Soxranit'???
A ono tebe eto nado?//
Esli tvoi partner ne xochet imet' sem'u, zheny ymnitcy i krasavitcy, k tomy zhe .. gornichnyu, kyxarky i syper-lubovnitcy v odnom chisle... zachem on tebe takoi nyzhen???
Источник: Sebe ya ydelyau 60% vremeni na sebya, i vse ostal'noe na sem'u. Pri etom myzh ne protiv, a za!
Таня Елчева
Мастер
(1678)
17 лет назад
А совмещать? И семью и свои интересы? Неужели не получается???))))хмммм, тогда надо что-то менять, может это не просто усталость а именно скука семейного быта?
Алексей Бычко
Мастер
(1468)
17 лет назад
Семья-это единое целое. Нужно совместно научиться решать проблемы. А так же вместе разумно планировать время, чтобы было время для себя. Забота о семье, это дело не только одного человека. И не может быть так, что если человек в семье работает и зарабатывает деньги, то другое его не касается. В семье не может быть женских и мужских дел. Если всё разумно распланировать, то и можно всё успеть. И семя в порядке и сама счастлива. А выбор "или семья, или я" вообще на мой взгляд не должен стоять.
epepepep
Знаток
(404)
17 лет назад
вот в этом и вопрос...
мне важнее сохранить себя...
без уважения личного пространства друг друга... или его хронической нехватки ...рано или поздно люди становятся почти чужими... имхо...
что важнее желания моей семьи или мои личные?
может я просто устала...
сколько времени вы уделяете только себе?вопрос и мужчинам и женщинам