Чем лучше измельчать лед? чем измельчать лед чтобы делать холодные коктели, чем измельчают лед в кафешках?
Не правильно немного поняли, чтобы он был что то среднее между водой и кусками льда. Микс фруктовые делать
В барах лед колют в специальных приспособлениях, отдаленно напоминающих мясорубки (по принципу работу) . В домашних условиях лед можно измельчить с помощью чоппера (это что-то типа блендера, но с большой чашей) . Если нет чоппера, то воспользуйтесь проверенным методом: возьмите чистое кухонное полотенце, постелите его на ровную поверхность. На одну половину положите кубики льда, накройте их ругой половинкой полотенца. Скалкой или молоточком для отбивания мяса измельчите лед. Кстати, такой колотый лед называется лед-фраппе.
об стену его
есть спец контейнеры кульковые или пласстмассовые. туда наливаете воду и ставите в морозилку. а когда надо для коктейля то вытаскиваете и квадратиками кидаете...
надо просто очень мелко измельчить в блендере. и подлить немного воды. Вот и получится среднее. .
блендером