Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Оливковое масло разглаживает морщины?Кто пробовал и какие отзывы?

Дополнен

Сама пробовала пару раз на ночь, кожа была супер.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Я часто использую оливковое масло для кожи лица. Особенно мне нравится после душа на распаренную кожу. Отличный эффект, я даже крем не вспомню который давал бы такой же. Насчет морщин даже не знаю, это все таки масло, а не ботокс. Но сразу после нанесения масла или через несколько часов морщинки действительно пропадают, но временно.

Мыслитель
14лет

моей бабушке помогло, теперь пенсию получить не может
ей говорят, девочка иди делай уроки

Просветленный
14лет

Оливковое масло - это жидкое золото, как его называли в древности, знали о нем еще до нашей эры и до сегодняшних дней неоспорима его польза! Масло бывает разного отжима и класса, не каждое одинаково для кожи, я пользуюсь каким-то очищенным extra virgin, моя косметолог его как-то еще стерилизует, эффект потрясающий, конечно на какой-то уже запущенной и морщинистой коже не будет явного результата, но я сейчас мажу вокруг глаз и действует в разы лучше кремов, на все лицо можно мазать раз - два в неделю, мне очень понравился эффект, масло совершенно не жирное и впитывается легко, наносится очень тоненьким слоем, остатки можно промокнуть салфеткой. Для тела идеально, как скраб с молотым кофе, как маска с медом, морщины уменьшает однозначно, другое дело что у всех на разной стадии эти морщины,

Оракул
14лет

пользу оливкового масла не отрицаю, но морщины оно не разгладит)) ) лично я в чистом виде не наношу масло никогда, моя кожа задыхается под ним! достоточно капельки масла для того что бы был эффект, а уж куда его добавить дело сугубо личное либо в овощную маску на лицо минут на 20-30 либо в обычный ваш ночной крем!

14лет

А еще оливковое масло на волосы супер! Я как то после покраски лечение из него делала, помогало. Вот до сих пор ссылку храню http://samaposebe.com/hair_treatment