Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему после басейна становиться плохо ?

Kira Мыслитель (7238), закрыт 14 лет назад
сильно тошнит ,слабость ,уже не первый раз,хожу рано утром ,это может быть от хлорки ,или все таки от физ.нагрузки ?
Лучший ответ
Марина Тишунина Просветленный (20625) 14 лет назад
Хлор очень активный элемент и он опасен не столько наличием в воде, сколько наличием в бассейнах плохой системы вентиляции и хлор с парами поступает в ваши лёгкие, из низ в кровь, вот Вам и интоксикация, ищите бассейн где применяют другую очистку воды (фильтры, ионизирование)
KiraМыслитель (7238) 14 лет назад
Тошнота до сих пор есть ,хотя прошло много часов ,вот начиталась тут про хлор :Одно лечит, другое калечит

Ситуация с отравлениями хлором в бассейнах и аквапарках давно вызывает тревогу у специалистов. Но если поход в аквапарк, скорее, является разовым развлекательным мероприятием, то посещение бассейна укладывается в представления большинства людей о здоровом образе жизни. Врачи подтверждают, что физическая активность в воде более эффективна, так как давление на каждый квадратный миллиметр кожи погруженного в воду человека возрастает в несколько раз. Поэтому помимо мышечной нагрузки происходит улучшение кровоснабжения и эластичности кожи, увеличение гибкости и подвижности суставов. Все бы хорошо, если бы не способность кожи человека впитывать жидкость, в которой он находится.

За час, проведенный в бассейне, тело человека в среднем может впитать около полулитра воды, получив в 93 раза больше тригалометана (канцерогена, образующегося в организме человека после попадания туда хлора)
Остальные ответы
T-Bag Гуру (4570) 14 лет назад
Это потому что в бассейны писают все кому не лень. Иногда прямо с вышки.
Олеся Яшкова Мудрец (16585) 14 лет назад
не гадайте, к терапевту загляните, он вам дельный совет даст, причин куча..
так доктор и рекомендовал - бассейн ,плавание
Олеся Яшкова Мудрец (16585) а вы утром кушаете что-нибудь перед бассейном? может вас от голода так мутит плюс физические нагрузки, вот и результат, организм бунтует, пейте хотя бы кефир, чтоб желудок пустой не был, или йогурт и пару печенек, не объедайтесь, а просто перекусите, потому что пока до бассейна доберётесь, там час, потом обратно, время приличное вот вам и плохеет, я так думаю.. удачи!
Инга Бурдеева Мыслитель (5569) 14 лет назад
Моей дочери каждый раз плохо после аквапарка. Головная боль, тошнота, рвота. Думаю, это отравление парами хлора или что они там сыпят для обеззараживания воды.
Наталия В. Оракул (63120) 14 лет назад
от нагрузки и от хлорки...
Источник: убавь нагрузку
Вспомнила... в другом бассейне и нагрузка сильней была,аквааэробика ,а не тошнило так ...значит все же от хлорки...
Надюша Профи (503) 14 лет назад
потому что во время плаванья усиливается кровообращение- приток крови к мозгу усиливается, повышается давление. лучше к терапевту или невропатологу. может вам плавать вообще противопоказано? или андо делать это не так активно?
Андрей Куценко Профи (811) 14 лет назад
а если воду не пить из бассейна?
Похожие вопросы