Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подскажите где можно отдохнуть дешево за границей летом (примерно где-то в августе)?

малинка Ученик (216), закрыт 14 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Кроме Египта и Турции?
Лучший ответ
=Makoto= Профи (956) 15 лет назад
Дешево - это сколько? Сейчас уже на май месяц цены подскакивают, и любой мало-мальски приятный отдых заграницей обойдется не менее 600 евро/долларов с человечка на недельку. Хотя некоторые туроператоры предлагают бронироваться заранее (например до середины мая бронируешь тур на август - получаешь 20 % скидку) . Ну и все равно получается больше 500. Меньше можно если тур на 3-4 дня и питание на завтраках - тогда можно уложиться долларов в 350.
Турция уже давно не самое дешевое направление. Хорошие спецпредложения начинаются от 970 долларов. Египет трешки - от 800 на 10 дней. Тунис чуток подороже. А концу августа цены действительно падают долларов на 50-70 с человека. Октябрь - считается бархатный сезон - туристов поменьше, жара не такая (в Египте в августе +35 ночью!!!!) , а море все еще теплое. Так что дешево и август не совсем совместимые понятия.
Ну а если не очень придираться к обслуживанию, то самые ешевые предложения можно поглядеть на сайте туроператора НЕВА. Удачи!
Остальные ответы
виктория акшатина Мастер (2193) 15 лет назад
ну не совсем заграница....КРЫМ!цены от 25 долл с чел. в сутки
kvickky Гуру (3367) 15 лет назад
Не знаю что в твоем понятие дешево, но как вариант (по цене Турции и Египта) , есть Тунис
Lara Оракул (51476) 15 лет назад
Август для отдыха самый дорогой сезон, поэтому лучше планировать свой отпуск в другие месяцы или брать путевку в последние дни августа, когда все уже возвращаются к началу учебного года. Или берите горящие туры, если они будут в августе. Обычно в августе за 5-7 дней уже нет авиабилетов.
Графуня Профи (854) 15 лет назад
Очнитесь!!!!Август по определению считается САМЫЙ пиковый и дорогой сезон. Поэтому август и дёшево это понятия не совместимы. Если совсем денег нет, то тока частный сектор в 1 км. в горочку от моря Крснодарский край или Крым.
galishnikova tatiana Мыслитель (7220) 15 лет назад
Вам придется ловить удачу по горящим предложениям. Но в августе, боюсь, вы сумеете поймать как раз Т-Е. Дешево, в августе, за границей.. . Пожалуй, можно как вариант, рассмотреть Польскую Балтику. Уверяю вас, она того стоит.
Похожие вопросы