Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки вопрос к вам!!!!

Почему вам нравяться парни скажем так "кавказской наружности" ? много раз видел девушек ( русских) в сопровождени с "ними" чем вам наши Пусские не нравяться ? даже у меня знакомая к ней 2 недели подкатывал "кавказец" и вот они уже встречаються, мне кажеться это противным !!!вот скажите что вас к ним тянет ? их слова ? их самоуверенность ? кхм...может внешний вид ?

По дате
По рейтингу
Мудрец
14лет

Запомните, девочки! НИКАКОЙ "мужественности" в НИХ нет! А есть лишь борзость и безнаказанность, т. к. они живут по принципу: "Я не местный, попишу и уеду" Им проще чем нашим. Мы приписаны, мы на виду. Они чуть что, сразу "линяют" к себе в горы, а там найди. Причём по одному ВСЕ (!) чурки ссыкуны, обратите внимание. Их один на один ЛЮБОЙ (!) наш завалит (за редким исключением) . В основном скопом - гыр-гыр, а потом из толпы - нож в спину. Вот их "мужество".!..

Гуру
14лет

Я с хачиками не общаюсь. Пардон

Оракул
14лет

не знаю, мот есть девушки, конечно, которым лица кавказской наружности нравятся, но мне лично не нравились никогда и сейчас тоже самое!! я бы с таким точно знакомиться не стала! не знаю, что может им в них нравиться... может их ухаживания или их кошелек, а вместе с ним и их подарки?..

Профи
14лет

мне наоборот они не нравяться

Знаток
14лет

брутальность, сила, опора, уважение, вера в себя в тебя окружающих!
нельзя сказать что русские хуже или кавказцы лучше! девушки хотят быть слабыми и защинными а кто даст это не важно!