Top.Mail.Ru
Ответы

Кто знает как мясо на проволке готовить----и что такое саксаул????))))))))))))))))))

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
18лет

Кустарник который оченб долго держит жар.Я еду на "саксаульники" завтра за грибами.
Каждый год мы его привозим а потом жарим на нем шашлык.

Аватар пользователя
Гуру
18лет

Саксау́л (лат. Halóxylon) — род растений семейства амарантовых (иногда относят к семейству маревых, Chenopodiacece).
делаете маринад-соответственно выбраному мясу, не менее двух часов в нем. а раз уже спросили про саксаул то нужно иметь дома мангал типа коптилки, мясо одеваеться на проволку и подвешиваеться в коптилке и закрываеться, жар от саксаула должен быть не сильным и не прямым, должна быть между мясом и жаром небольшая перемычка, время приготовления примерно три часа, Это я так делаю, а вообще есть много способов приготовления

Аватар пользователя
Просветленный
18лет

Дим. куда собрался ???
в пустыню????а мясо чье ???
тест на выживание ?
варанов ловить будешь?на проволоку нанизывать и на саксауле жарить?

жуть какая
соль не забудь взять

Аватар пользователя
Мыслитель
18лет

Саксаул это трава в степи и полупустыне, а на проволке(-может как на шампуре???