Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

кто знает как мясо на проволке готовить----и что такое саксаул????))))))))))))))))))

SALINAS Просветленный (40631), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Светлана Мастер (1247) 15 лет назад
Кустарник который оченб долго держит жар.Я еду на "саксаульники" завтра за грибами.
Каждый год мы его привозим а потом жарим на нем шашлык.
Остальные ответы
Светлая Мыслитель (5718) 15 лет назад
Саксаул это трава в степи и полупустыне, а на проволке(-может как на шампуре???
Виктория Коренева Мыслитель (6312) 15 лет назад
"Живучий и колючий кустарник саксаул" С.Я.Маршак
Пользователь удален Мудрец (15343) 15 лет назад
Саксаул - это такое растение, в пустыне растет. А из мяса лучше шашлык!
Ольга Кенга НЕСМЕЯНА Просветленный (31988) 15 лет назад
Дим. куда собрался ???
в пустыню????а мясо чье ???
тест на выживание ?
варанов ловить будешь?на проволоку нанизывать и на саксауле жарить?

жуть какая
соль не забудь взять
ШУЛЛЕР Гуру (3656) 15 лет назад
Саксау́л (лат. Halóxylon) — род растений семейства амарантовых (иногда относят к семейству маревых, Chenopodiacece).
делаете маринад-соответственно выбраному мясу, не менее двух часов в нем. а раз уже спросили про саксаул то нужно иметь дома мангал типа коптилки, мясо одеваеться на проволку и подвешиваеться в коптилке и закрываеться, жар от саксаула должен быть не сильным и не прямым, должна быть между мясом и жаром небольшая перемычка, время приготовления примерно три часа, Это я так делаю, а вообще есть много способов приготовления
Похожие вопросы