Andy_Bug
Мыслитель
(8438)
14 лет назад
Не ясно в каких случаях у вас возникает эхо.
Если эхо появляется в результате обратной связи от микрофона - попытайтесь убавить звук в колонках или убрать микрофон подальше от колонок, или использовать направленные микрофоны.
Если это само по себе - предлагаю зайти в Панель управления->"Звук и аудиоустройства" и просмотреть там настройки на предмет включенного эха. Эффект эхо и искажения вносят разные системы объемного звучания. Так называемые 3D эффекты. Поотключать все объемные эффекты.
Мади Мустафин
Ученик
(117)
8 лет назад
подскажите пожалуйста. у меня на компе тоже эффект "эхо", но я не знаю какая у меня звуковая карта, и значок Реалтек на панели отсутствует. подскажите пожааалуйста - как убрать этот эффект?
Влада Алеева
Ученик
(111)
7 лет назад
Помимо всего может быть одна мелочь. У меня тоже была такая проблема, долго шарилась в настройках потом увидела что твключен микрофон и просто убрала напротив галочку и все эхо как не стало и никакх знаний о звуковых картах....
Мансур Галиев
Ученик
(104)
1 неделю назад
ребят у кого 11 винда и эта проблема то зайдите в параметры>звук>свойства и дальше выключите "улучшение звука" пролистав вниз и тогда у вас пропадет эхо как и у меня)