Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему практически у всех таджиков плоский затылок?

Василий Каширский Мудрец (19442), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Миссис Карлсон Просветленный (22473) 14 лет назад
антропологические особенности... если интересно почитайте об тэих же особенностях у европейцев, азиатов, негроидов ..уплощение на затылке явл . не только особенностью у таджиков, но и у армян/сама недавно читала и удивлялалсь/
Остальные ответы
S_bombist Мыслитель (8677) 14 лет назад
Любят спать на спине.
Наида Знаток (363) 14 лет назад
национальная особенность))
Марсианка Просветленный (39426) 14 лет назад
чтобы киргизская шляпа не сваливалась
Andrey Nevermind Гуру (4558) 14 лет назад
я не знал такой особенности. наверное чтобы удобно было ставить кружку с пивом
4Знаток (284) 4 года назад
В одном фильме были люди-стулья-мексиканцы, а этт будут люди-столья-таджики.
РОЯЛЬ В КУСТАХ Просветленный (36325) 14 лет назад
у меня таджик дачу красил-я даже внимания не обратила... .
А ВОТ -ПРО СЕБЯ ОТМЕТИЛА ТО, ЧТО ВСЕГДА ТРЕЗВЫЙ И УЧТИВЫЙ!
Василий КаширскийМудрец (19442) 14 лет назад
Как вам повезло! В следующий раз обращайтесь - пригоню вам бригаду криворуких таджиков - алкашей с постоянно растущими аппетитами. Как раз только с объекта выгнал.
РОЯЛЬ В КУСТАХ Просветленный (36325) Возм ожно-повезло.
Валерий Гаранжа Искусственный Интеллект (420738) 14 лет назад
говорят что по их верованиям младенца кладут на подушку с песком, вот затылок и деформируется...
Таня Мудрец (14494) 14 лет назад
Всех масульманских детей привязывают к деревянной кроватке-качалке с дырочкой для попы и ребёнок лежит там целыми днями, отвязывают только на кормление. Почему такое зверство? В масульманских семьях очень много детей и забот по дому и ещё животные на женщине. До сих пор некоторые женщины невыдерживают ежегодных родов, обливают себя бензином и поджигают. Ведь разводов в Исламе нет! Это всё рассказ про Среднюю Азию, я сама оттуда. сама таких девчонок в ожёговом центре выхаживала.
Миссис КарлсонПросветленный (22473) 14 лет назад
ну что-то Вы переборщили со словом ВСЕХ,у моего сына тоже есть уплощение на затылке,а он у меня единственный мальчик -наследник и ед. внук на всех , и уж как мы его всей семьей пестовали ,то вам и не снилось..это просто напросто форма черепа такая.
NatAliУченик (195) 10 лет назад
нет не правда миссис карлсон, это форма черепа не сама по себе такая. У азиатов (коргизы. узбеки) правда такая кроватка качалка есть. У меня муж узбек. я говорю у тебя череп как скошенный. Он мне рассказал из за чего. у его мамы 5 детей было.
Екатерина РоссМастер (1237) 6 лет назад
Нет Романюк, ты не права. Я родилась в России. А папа мой татарин. Мать с ним не жила и никто ей не указ. Она русская, и все по линии матери русские. Нет у нас таких кроватей, никто меня не привязывал и с головой ничего не делали, но затылок у меня плоский, как у отца.
MaximМастер (1692) 3 года назад
Ничего подобного в Исламе нет даже близко, не вводите людей в заблуждение, это бред
Ctehbka DubstepuhЗнаток (345) 1 год назад
У моего деда 8 братьев и сестёр, плоских затылков ни у кого нет, так что многодетность - не повод делать из младенцев дегенератов.
Остатний Сумырай Искусственный Интеллект (113586) 14 лет назад
У меня тоже плоский - и что?
OpenFoodУченик (180) 9 лет назад
соболезную...
Ctehbka DubstepuhЗнаток (345) 1 год назад
Походу ты плохо понимаешь о чём речь...
Похожие вопросы