Миссис Карлсон
Просветленный
(22473)
14 лет назад
антропологические особенности... если интересно почитайте об тэих же особенностях у европейцев, азиатов, негроидов ..уплощение на затылке явл . не только особенностью у таджиков, но и у армян/сама недавно читала и удивлялалсь/
Таня
Мудрец
(14494)
14 лет назад
Всех масульманских детей привязывают к деревянной кроватке-качалке с дырочкой для попы и ребёнок лежит там целыми днями, отвязывают только на кормление. Почему такое зверство? В масульманских семьях очень много детей и забот по дому и ещё животные на женщине. До сих пор некоторые женщины невыдерживают ежегодных родов, обливают себя бензином и поджигают. Ведь разводов в Исламе нет! Это всё рассказ про Среднюю Азию, я сама оттуда. сама таких девчонок в ожёговом центре выхаживала.
Миссис КарлсонПросветленный (22473)
14 лет назад
ну что-то Вы переборщили со словом ВСЕХ,у моего сына тоже есть уплощение на затылке,а он у меня единственный мальчик -наследник и ед. внук на всех , и уж как мы его всей семьей пестовали ,то вам и не снилось..это просто напросто форма черепа такая.
NatAliУченик (195)
10 лет назад
нет не правда миссис карлсон, это форма черепа не сама по себе такая. У азиатов (коргизы. узбеки) правда такая кроватка качалка есть. У меня муж узбек. я говорю у тебя череп как скошенный. Он мне рассказал из за чего. у его мамы 5 детей было.
Екатерина РоссМастер (1237)
6 лет назад
Нет Романюк, ты не права. Я родилась в России. А папа мой татарин. Мать с ним не жила и никто ей не указ. Она русская, и все по линии матери русские. Нет у нас таких кроватей, никто меня не привязывал и с головой ничего не делали, но затылок у меня плоский, как у отца.
MaximМастер (1692)
3 года назад
Ничего подобного в Исламе нет даже близко, не вводите людей в заблуждение, это бред
Ctehbka DubstepuhЗнаток (345)
1 год назад
У моего деда 8 братьев и сестёр, плоских затылков ни у кого нет, так что многодетность - не повод делать из младенцев дегенератов.